홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 레이첼와이즈  
아직도 안불러줬으니까 이재욱이 부럽지
BEST 2 야스하고싶다  
그냥 둘이 결혼했으면 좋겠다 육수 새끼들 오열하는 것 좀 보게ㅋㅋ
BEST 3 미미짱의복수  
이거는 재욱이도 재용이형 고를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
레이첼와이즈 03.05 11:04  
아직도 안불러줬으니까 이재욱이 부럽지

럭키포인트 25,544 개이득

유라로렌스 03.05 11:17  
재용이형 언제오는데

럭키포인트 9,681 개이득

미미짱의복수 03.05 11:24  
이거는 재욱이도 재용이형 고를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,937 개이득

자동화 03.05 11:41  
근데 재용이형이 안불렀죠?

럭키포인트 3,763 개이득

우상 03.05 11:50  
결혼은 뭐 쉬운줄 알아?

럭키포인트 10,473 개이득

야스하고싶다 03.05 11:58  
그냥 둘이 결혼했으면 좋겠다 육수 새끼들 오열하는 것 좀 보게ㅋㅋ

럭키포인트 3,174 개이득

건담 03.05 13:27  
난 이것땜에 카리나 활동 적어질까봐 겁난다 요즘 예능도나오고 유튜브도나오고 재밌고 좋은데

럭키포인트 8,772 개이득

아라바라소코비키 03.05 19:44  
재욱이형 혼자 카리나 고른거야?

럭키포인트 22,493 개이득

시현 03.05 21:33  
남들 재용이 형 고를 때 나는 카리나 골랐데...ㅠㅠ)

럭키포인트 21,263 개이득

제목