홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
딱봐도 와인 쉬었는데
누가 겁없이 코르크 딸수 있냐
15 Comments
송하영 03.03 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,314 개이득

시앙시앙 03.03 19:31  
아줌마 정신차리셔요

럭키포인트 26,383 개이득

상의만입은곰돌이푸 03.03 19:32  
딱봐도 와인 쉬었는데
누가 겁없이 코르크 딸수 있냐

럭키포인트 10,568 개이득

형이야임마 03.03 19:37  
[@상의만입은곰돌이푸] 잘몰라서 그러는데 와인 쉴수 있나요?

럭키포인트 29,636 개이득

포그 03.03 19:45  
[@형이야임마] 요즘에 냉장고에서 쉴수있더라구요!

럭키포인트 14,009 개이득

장사셧제 03.03 19:52  
[@형이야임마] 와인도 쉬어야지 주말엔

럭키포인트 18,602 개이득

Gimori 03.03 19:53  
[@형이야임마] 부쇼네

럭키포인트 29,971 개이득

엄태구 03.03 19:46  
[@상의만입은곰돌이푸] 와인이 쉬였다는 표현 재밌네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,615 개이득

파란뒤통수 03.03 20:12  
[@상의만입은곰돌이푸] 코르크 잘못땄다가 상한 와인에 다 섞여서 책임져야함 ㅈ됨

럭키포인트 344 개이득

Milhouse 03.03 20:18  
[@상의만입은곰돌이푸] ??? : 너 쉰 거 못먹어?

럭키포인트 4,572 개이득

구포국수 03.03 20:23  
[@상의만입은곰돌이푸] 나 쉬고있는 와인인데 개추줬다...

럭키포인트 21,574 개이득

유라로렌스 03.03 20:42  
[@구포국수] 와인은 그런말투 안써요..

럭키포인트 19,576 개이득

워너비 03.03 22:31  
[@상의만입은곰돌이푸] 와인 딸려고보니까 코르크마게에 금가있고 일부 삭아있는게 보이더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,191 개이득

오렌지고고 03.03 22:38  
[@상의만입은곰돌이푸] zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,746 개이득

킹슬라임 03.03 21:51  
섹파 만들라다가 ㅈ되어가는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,414 개이득

제목