홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
희생 더 하는건 맞긴한데

애낳기전까지 먹고싶은거 갔다주고
집안일도 해주고 이런건 희생이 아닌가?
9 Comments
콘샐 03.03 13:42  
희생 더 하는건 맞긴한데

애낳기전까지 먹고싶은거 갔다주고
집안일도 해주고 이런건 희생이 아닌가?

럭키포인트 7,752 개이득

김레드 03.03 13:52  
사랑도 출산도 비즈니스로 접근하는 그녀들
VlP33 03.03 14:04  
애낳을일 없을거 같으니 군대가자

럭키포인트 20,343 개이득

찐개피 03.03 15:21  
부부사이에 서로 위하고 보듬어주고 더 해주는 행위들을 희생이라고 여기면 안됨.
서로 배려할 뿐임.

럭키포인트 7,631 개이득

히하 03.03 15:21  
희생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지말라고~ 희생~~
니들 지금 먹고 사는게 누가 희생해서 니들 먹고 자고 하게 해준거냐???
그냥 아무데나 다 갖다 붙이는 희생은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그새끼가 생각난다
니들이 참 고맙다

럭키포인트 18,650 개이득

벤자민프랭클린 03.03 17:09  
지 자식 아니냐고.. 뭐 대리모임?

럭키포인트 9,751 개이득

우씌 03.04 21:54  
ㅄ련들

럭키포인트 5,680 개이득

힐노예 03.05 07:32  
하 ㅅㅂ... 진짜 우리네 아버지들이나 지금 결혼한 신랑들 삶이 어떤지 누가 다큐로 못만들어주냐
ㅈ같은년들이 브라운관, 온라인매체 장악해가지고 징징거리니 지들세상이 전부인냥 저지랄해대니 나라가 이꼴로 돌아가지 ㅅㅂ

럭키포인트 2,356 개이득

그냥남자 03.05 13:28  
어짜피 저런년들이 애 낳건 말건 나랑 상관은 없는데 저런 년들이 늙어서 나라 세금 좀 먹고 우리가 낳은 자녀들이 저런 새끼들 위해서 세금쓴다는게 ㅈ같은거지

럭키포인트 4,772 개이득

제목