홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 명가옛날통닭  
[@촉촉] 저거 만든 사람은 그걸 못해서
저렇게 만들었을까???
BEST 2 땡컨소혜  
황정민도 이사람 유튜브 봤을까 ㅋㅋㅋ
21 Comments
슈퍼펭귄 03.02 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,793 개이득

김레드 03.02 20:58  
자꾸 욕이 들리는 것 같은데 ...

럭키포인트 1,766 개이득

겨울김치 03.02 20:59  
호로???

럭키포인트 9,998 개이득

땡컨소혜 03.02 21:03  
황정민도 이사람 유튜브 봤을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,920 개이득

개집치겠다 03.02 21:09  
짝짝짝..

럭키포인트 7,953 개이득

황정민 03.02 21:13  
멜론에 나오면 비비는 걍 바르겠는데

럭키포인트 22,489 개이득

채채 03.02 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,586 개이득

촉촉 03.02 21:25  
이야 ai로만들면 될걸
언제적 합필갤 감성이래....

럭키포인트 1,988 개이득

명가옛날통닭 03.03 01:13  
[@촉촉] 저거 만든 사람은 그걸 못해서
저렇게 만들었을까???

럭키포인트 5,811 개이득

유통기한 03.02 22:12  
ㅋㅋㅋ갑자기 곡성 땡기네

럭키포인트 400 개이득

뱁새 03.02 22:17  
빰빠라밤~~~ 니 바둑선생~ 놀랐지? 가 이렇게 쓰이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,595 개이득

해린 03.02 22:31  
내가 먹고 시바?? ㅋㅋ

럭키포인트 16,075 개이득

Shiba 03.02 23:44  
재밋네ㅋㅋ

럭키포인트 26,805 개이득

늘새롭게 03.03 00:59  
개노가다 작업이었을거같은데 ㅋㅋㅋ 대단하네

럭키포인트 4,546 개이득

유라로렌스 03.03 01:20  
씨밤양갱 ㅋㅋㅋ너는 씨바라는게 너무나많아 ㅋㅋㅋㅋ