홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
방금 하니님이 지옥불로 해결해준다고 연락옴
BEST 2 호랑이형님  
그놈의 하나님타령 ㅅㅂ
BEST 3 유부녀다이스키  
미친것들 죽어야함
14 Comments
유부녀다이스키 03.01 08:37  
미친것들 죽어야함

럭키포인트 9,282 개이득

호랑이형님 03.01 08:53  
그놈의 하나님타령 ㅅㅂ

럭키포인트 2,338 개이득

비쟈크타르 03.01 08:57  
방금 하니님이 지옥불로 해결해준다고 연락옴

럭키포인트 24,791 개이득

우넘 03.01 16:28  
[@비쟈크타르] 우리 하니는 그런....

럭키포인트 19,332 개이득

AE86 03.01 09:26  
-독-

럭키포인트 2,734 개이득

리버풀 03.01 09:43  
참 부모님 마음이 ㅋㅋ

럭키포인트 10,244 개이득

크아아오오 03.01 10:02  
하느님은 ㅅㅂ
저런것들 해결해줄것같으면
없어지는게 낫다고 생각함

럭키포인트 14,814 개이득

둔탱 03.01 11:09  
엄마!!

럭키포인트 1,793 개이득

그만해 03.01 12:58  
마마보이 ㅋ

럭키포인트 18,341 개이득

우짜짜 03.01 13:06  
믿음안에 살려는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,053 개이득

사랑방손님과어머니 03.01 14:56  
엄마 앞에서 부끄러운줄 알면 엄마를 찾지 말았어야했다

럭키포인트 23,910 개이득

일레 03.01 15:06  
억울?????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,395 개이득

촌철 03.01 23:48  
그 와중에 사이비 느낌나서 좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,254 개이득

Hoxy 03.02 01:13  
죄 짓고 아멘하면 천국 감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,132 개이득

제목