홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
연애는 할 수 있는데 아이돌 특성상 팬떨어지는건 지가 감수해야되는거임

뭐 가창력으로 승부 보는 애들도 아니고 외모로 장사하는건데
BEST 2 이지은  
근데 쟤네 입장에선 저게 분명 심각한 문제일 수 있는데

딱히 당사자에게 피해주지 않는 수준이면 속상한 감정 가질 수 있다고 생각함

무슨 말만하면 틀딱, 찐따, 씹덕거리는 쿨병 걸린 애들이 문제라고 봄
BEST 3 히하  
[@겨울김치] 그게 이해가 안되면 연예계 사업 자체를 이해를 못 한거임
22 Comments
TheNagaRaja 02.28 12:58  
연애는 할 수 있는데 아이돌 특성상 팬떨어지는건 지가 감수해야되는거임

뭐 가창력으로 승부 보는 애들도 아니고 외모로 장사하는건데

럭키포인트 21,355 개이득

자동화 02.28 13:16  
"니가 좋아하는여자가 누군가에겐 공짜였다"

럭키포인트 7,223 개이득

상의만입은곰돌이푸 02.28 13:18  

럭키포인트 22,855 개이득

이지은 02.28 13:21  
근데 쟤네 입장에선 저게 분명 심각한 문제일 수 있는데

딱히 당사자에게 피해주지 않는 수준이면 속상한 감정 가질 수 있다고 생각함

무슨 말만하면 틀딱, 찐따, 씹덕거리는 쿨병 걸린 애들이 문제라고 봄

럭키포인트 19,914 개이득

크아아오오 02.28 13:31  
연애하는거 자유
탈덕하는거 자유

럭키포인트 28,483 개이득

Gimori 02.28 13:31  
하지만 한남운운하는 페미년이 지랄하는건 못봐주겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 21,498 개이득

찰카닥땜에가입함 02.28 13:39  
버블이 뭐임?

럭키포인트 19,487 개이득

박혜원 02.28 13:41  
우리나라 아이돌 시장이
어쩔수 없이 유사연애 느낌으로 먹고 사는데
당연히 돈 시간 쓴 사람 입장에선
배신이라고 느낄 수 있겠지

20대 어린나이에 날고 긴다는 연예계에서
불꽃이 안 튈리가 없지
연애하는건 자유인데
팬 떨어지는건 감수해야지

그렇다고 육수가 옳다는건 아님~

럭키포인트 11,436 개이득

까앙 02.28 13:45  
아이돌들은 스스로가 상품인데 그걸 감수해야지
특히 대표 상품이 스스로 값어치를 낮추는 행동을 한거니까

럭키포인트 21,665 개이득

검은용 02.28 13:54  
ㅈㄹ도 풍작이다

럭키포인트 12,474 개이득

jooon 02.28 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,917 개이득

겨울김치 02.28 14:13  
연예인이 연애한다고 개 ㅈㄹ 하는 것들은 진짜 이해가 안된다

럭키포인트 11,645 개이득

히하 02.28 14:19  
[@겨울김치] 그게 이해가 안되면 연예계 사업 자체를 이해를 못 한거임

럭키포인트 1,329 개이득

한글2자 02.28 21:19  
[@겨울김치] 굿즈를 사는 둥 소비를 일으키는 팬층 중에서 좀 헤비한 팬들은 단순히 소비대상이 좋아서 소비하는 수준을 넘어서 가상의 연애를 하고 있는거임. 연애를 하지 말라는게 아니고 티내지 않아야 함. 설현 생각해 보시면 될듯.
아이유 효리가 보통 대단한게 아님

럭키포인트 13,981 개이득

리턴 02.28 14:14  
ㅋㅋㅋ 그니까 이제 개인 라이브에서 할시간 할 말들 다 남친에게 해야 하는데 라이브에서 손하트 사랑한다는말
듣고도 좋아하는 팬들은 ntr 당하는 느낌이지 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 14,171 개이득

살구랑먼지랑 02.28 14:24  
그냥 가수면 덜 할지 몰라도 아이돌 연애는 상품 가치에 타격이 크긴 하징

럭키포인트 18,361 개이득

아이들미연 02.28 14:30  
오히려 팬 아닌 얘들이 더 난리인 것 같네.

오랜만에 다들 당사들보다 더 신났네.

아래놓고 큰 일 터지면

성인군자인척  ㅉㅉ

럭키포인트 22,978 개이득

유라로렌스 02.28 14:42  
탈덕은 자유지만 욕하면 육수되는거지

럭키포인트 3,455 개이득

VlP33 02.28 14:59  
연예인을 저렇게 좋아해본적이 없어서 그런가 이해가 안된다. 걍 이상형인거고 당연히 나랑은 안될 사람 아닌가?

카리나가 예쁜게 남친생기면 안예뻐지나? 아님 남친이 생겨서 망상을 못하나?

사업박살난다고 하는것도 웃긴게 그 사업이 얼마나 비정상적인가를 보여주는거지.

돈 쓰는 색히들이 얼마나 병ㅅ같은 놈들인지 욕처먹어도 할말없다는걸 증명하는거지.

내가 돈을 부었으니까 넌 연애하면 안돼. 이거 갑질아님? 사업망하고 싶지 않으면 내 말대로 하라고 ㅈㄹ하는 진상과 뭐가 다름?

럭키포인트 28,060 개이득

㈜짓수 02.28 22:39  
[@VlP33] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 뭐 사족 갖다 붙여서 연애하는 거 문제라고 쓰는 거 보면 웃김. 연애하면 뭐 어쩔 건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,376 개이득

파란뒤통수 02.28 16:36  
방금 똥설사 지리고온 맨손초밥장인

럭키포인트 20,701 개이득

복실몽실 02.28 16:51  
저것도 일종의 정신병이라고 봄

럭키포인트 23,609 개이득

제목