홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
그냥그렇다구 02.28 00:13  
배떼지 부른 생활하고있네
-이하 중소기업 차장-

럭키포인트 23,235 개이득

지원 02.28 00:23  
차라리 일적으로 전화하는게 낫지 존나 이상한 별 이유없는 전화에

자기 물건사는데 한번 알아봐 달라하고 밤에 심심하다 전화하고 지옥이었다

그런 또라이는 피해야함;;;

럭키포인트 23,544 개이득

이루다 02.28 00:27  
난 주말에 구매요청서 대신 올려달라는 메일도 받아봄 ㅋㅋㅋ
메일 쓸 시간에 자기가 올렸겠다 ㅅㅂ...

럭키포인트 22,439 개이득

00314 02.28 05:31  
나는 반대로 예전 일하던데서 실장이 본인 맡은 일 인수인계 안해놓고 휴가 가고 연락 안되서
개똥줄 타서 뒤지는 줄 알았음. 실장 컴터에 있겠지 하고 컴터키는데 비번걸어두고 가고 ㅋㅋㅋ
다행히 대표가 로그인 비번 알아서 이제 파일만 받아서 넘겨주면 되는데.
미친 실장이 폴더에 비번 걸어놔서 진짜 미쳐돌아버리는 줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,497 개이득

00314 02.28 05:33  
나는 반대로 예전 일하던데서 실장이 본인 맡은 일 인수인계 안해놓고 휴가 가고 연락 안되서
개똥줄 타서 뒤지는 줄 알았음. 실장 컴터에 있겠지 하고 컴터키는데 비번걸어두고 가고 ㅋㅋㅋ
다행히 대표가 로그인 비번 알아서 이제 파일만 받아서 넘겨주면 되는데.
미친 실장이 폴더에 비번 걸어놔서 진짜 미쳐돌아버리는 줄ㅋㅋㅋㅋ
단발머리 02.28 08:57  
내 경험상으론... 일잘하고 인정 받으시는 분들은 휴가전에 업무 다 끝내놓으시고 필요한건 미리 말씀해주셔서 연락 할 필요가 없음
근데 꼭 회피성 휴가쓰는 놈들은 나도 연락하기 싫은데 어쩔 수 없이 하고, 서로 불편해함

럭키포인트 18,605 개이득

파켓짹스 02.28 09:13  
다쳐서 3달정도 휴직했는데 집에서 일했음

럭키포인트 15,010 개이득

시바로미 02.28 09:20  
언뜻 보면 좋아보이는 선진국 시스템들 우리나라 상황하곤 전혀 맞지 않음...
뭐 하나 문의하고 견적 요청하고 .. 간단한 업무도 일주일 씩 걸리는 나라들 천지임

럭키포인트 13,718 개이득

띵디디딩띵딩딩 02.28 10:42  
[@시바로미] 이게 맞음 시발럼들 진짜 메일 하나 보내주면 읽고나서 답장 오는데 일주일 걸림

럭키포인트 15,650 개이득

고민 02.28 13:43  
연락은 하되 업무를 재촉하지만 않으면 됨

개시발 차장이 자료조사필요하다고
외근인데 전화로 세부내역 물어보더니

지금당장 필요하다고,, 아니 씹 나는 외근인데?
작년 예산 사용처를 어케 다 기억하냐고 ㅠㅠ

하루만 시간을 주면 파일 바로공유때리는데
대무자도 같이 외근나왔는데 ㅠㅠ

럭키포인트 29,319 개이득

제목