홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹태깡먹는직바오  
교무실에 냉장고가 하나 있었음
배달음식 자주 먹다보니까 콜라같은데 서비스로 자주옴
걍 버리기 아까워서 학교 냉장고에 가져다 놓고
옆자리 선생한테 이거 제가 배달시키고 남은거니까 필요하시면 드시라고함
처음에는 콜라 사이다 잘 마시더라고
그러더니 내가 사온 2+1음료수도 말도없이 먹기 시작함
빡쳐서 음료수 안넣어 놓으니까 요즘은 콜라 안가져오시네요? 이지랄함

같은놈인데 커피를 좋아해서 스틱용 비싼거 왕창 사서 교무실 서랍에 넣어놓고
지나가는말로 선생님도 드세요 이럼(맥심만 먹는 아재라 안마실줄)
근데 안마시긴 개뿔, 맥심+내꺼 아메리카노 섞어서 마시고
비싼 라떼, 바닐라라떼 이런거만 쏙쏙 빼먹음
개빡쳐서 커피 다 빼버리고 종이 같은걸로 채워놓음
커피어디있냐고 물어보길래 다른곳에 옮겨놨다고함
자기도 먹어야하니까 커피 그자리에 놓는게 어떠냐고 그러길래
사람새끼가 아니구나 하고 그이후로 상종안함
8 Comments
밀어서잠금해제 02.26 12:38  
똥이요

럭키포인트 3,084 개이득

이지은 02.26 13:06  
우리집에 가구배치 바꾸면서 쇼파 멀쩡한거 버릴 상황이 생겼거든

그래서 당근으로 무료나눔 할까 하다가

저딴 사례들 자꾸 보이니까

그냥 돈주고 버림

럭키포인트 5,487 개이득

먹태깡먹는직바오 02.26 14:32  
교무실에 냉장고가 하나 있었음
배달음식 자주 먹다보니까 콜라같은데 서비스로 자주옴
걍 버리기 아까워서 학교 냉장고에 가져다 놓고
옆자리 선생한테 이거 제가 배달시키고 남은거니까 필요하시면 드시라고함
처음에는 콜라 사이다 잘 마시더라고
그러더니 내가 사온 2+1음료수도 말도없이 먹기 시작함
빡쳐서 음료수 안넣어 놓으니까 요즘은 콜라 안가져오시네요? 이지랄함

같은놈인데 커피를 좋아해서 스틱용 비싼거 왕창 사서 교무실 서랍에 넣어놓고
지나가는말로 선생님도 드세요 이럼(맥심만 먹는 아재라 안마실줄)
근데 안마시긴 개뿔, 맥심+내꺼 아메리카노 섞어서 마시고
비싼 라떼, 바닐라라떼 이런거만 쏙쏙 빼먹음
개빡쳐서 커피 다 빼버리고 종이 같은걸로 채워놓음
커피어디있냐고 물어보길래 다른곳에 옮겨놨다고함
자기도 먹어야하니까 커피 그자리에 놓는게 어떠냐고 그러길래
사람새끼가 아니구나 하고 그이후로 상종안함

럭키포인트 1,081 개이득

야스하고싶다 02.26 14:57  
[@먹태깡먹는직바오] 거지새끼네요

럭키포인트 16,344 개이득

이게뭐야 02.26 18:35  
[@먹태깡먹는직바오] 아오 인간들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만봐도 다빡치네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,662 개이득

5252 02.26 17:26  
호의가 계속되면 권리인줄 안다고
진짜 상황판단 못하고 이기적인 사람들 많더라

럭키포인트 11,555 개이득

복실몽실 02.26 17:31  
모유도 나눔을 하네ㄷㄷ 산모가 뭘 먹었는지, 그 안에 뭘 탔는지 모르는데 그걸 받아가서 자기 애한테 먹이는것도 신기하네

럭키포인트 8,949 개이득

asas 02.26 18:13  
젖ㅄ들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 542 개이득

제목