홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
[@제이와이피] 60살이라도 비행 내내 쳐울면 민폐고 1살이라도 소리를 안내고 조용히 가면 민폐가 아니에요
6 Comments
제이와이피 02.25 18:16  
;;;;;;몇살 이후로 타야 민폐 아닌지 댓글좀

럭키포인트 13,657 개이득

플랑크톤 02.25 18:23  
[@제이와이피] 60살이라도 비행 내내 쳐울면 민폐고 1살이라도 소리를 안내고 조용히 가면 민폐가 아니에요

럭키포인트 21,956 개이득

콘샐 02.25 19:04  
[@제이와이피] 근데 대화가 되는수준까지는 되야...

럭키포인트 14,560 개이득

크아아오오 02.25 19:26  
비행기를 많이 타진 않았지만
한번도 애기가 안탄걸경험하지 못함ㅠㅠ
걍포기하는게 맘편한듯

럭키포인트 4,458 개이득

이상하다 02.25 19:42  
딱 한 번 아기 근처에 탔었는데
너무 얌전해서
애기 부모들도 너 이런애 아니잖아 이러던데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,683 개이득

스템플러 02.26 16:40  
우리 39개월 아들 데리고 부모님이랑 세부 다녀왔는데 다행히 잘 자줘서 다행이였음
비행기 한정 간식 풀 제공 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,227 개이득

제목