홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 힐노예  
시발 진짜 여가부 이딴거에 돈 빼서 이런분들좀 지원해라
6 Comments
힐노예 02.25 16:51  
시발 진짜 여가부 이딴거에 돈 빼서 이런분들좀 지원해라

럭키포인트 27,035 개이득

혜미꿀때지 02.25 18:23  
인사혁신처가 항소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람새기들이냐?

럭키포인트 4,088 개이득

긴장감 02.25 20:12  
골육종 진짜 아프다던데..
사촌 동생이 학교 선배 한명이 기강 잡는다고 빠따 친거 맞고
몇일이 지나도 너무 아프길래 병원 가보니 골육종 판정 받고 몇달만에 세상 떠났는데
마지막 마취? 직전에 한 말이 그냥 죽여주면 안될까? 였다더라...

럭키포인트 9,181 개이득

아름다운백수 02.26 00:30  
저렇게 일하면서 월급 적다고 따박따박 발악이나 처하지..
저런건 인정해줘야지.. 야 인권위 니들은 머함?? 이런땐 입꾹?

럭키포인트 22,251 개이득

엄기탁 02.26 00:58  
진짜 소방관들은 대접 제대로해줘라

럭키포인트 23,307 개이득

Porter 02.26 15:31  
어?...나 발목이 항상 삔 느낌인데 설마;;

럭키포인트 20,597 개이득

제목