홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바다구구  
내가 더 심각해 ㅠㅠ
15 Comments
빵집 02.22 19:33  
자 드가자

럭키포인트 3,524 개이득

딱딱 02.22 19:34  
더 터져~~~~

럭키포인트 6,484 개이득

Milhouse 02.22 20:03  
우리나라는 간접적으로나 직접적으로 피해받는 부분이 어떤걸까

럭키포인트 8,535 개이득

VlP33 02.22 20:25  
[@Milhouse] 직접적인건 받아야 할 돈을 못받아 도산하는 기업들?

간접적인건 중국놈들이 풀던 자본이 사라지니까 그만큼 다른 수요를 찾지 못하면 가난해진다는거?

럭키포인트 26,029 개이득

혜지 02.23 10:40  
[@Milhouse] 제조 원툴 우리나라 물건 사주는 곳이 중국인데
거기가 망하면
우리도 같이 망하는거지 뭐

럭키포인트 17,338 개이득

젠틀맨 02.23 14:07  
[@Milhouse] 수입 수출 다 타격받을듯

럭키포인트 25,995 개이득

바다구구 02.22 20:11  
내가 더 심각해 ㅠㅠ

럭키포인트 1,727 개이득

고기꾼 02.22 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅎ 우리나라도 타격 받겠네 ㅠㅠ

럭키포인트 26,987 개이득

선녀와난후꾼 02.22 20:59  
통일 당하겠네

럭키포인트 2,975 개이득

자동화 02.23 09:12  
[@선녀와난후꾼] 중국은 쪼개지고 ㅋㅋ 5호16국시절로 돌아가자~~

럭키포인트 12,420 개이득

창원하버팰리스 02.23 05:08  
뇌관폭파 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,350 개이득

엘에라 02.23 10:17  
우리나라도 지난 15년간 중국덕에 경제발전해서 미국발 위기를 넘긴거라서 짱개터지면 한국도 대기업제외 중소라인은 한벅 작살날듯

럭키포인트 23,070 개이득

복실몽실 02.23 11:20  
중국이 무너지면 우리가 타격이 제일 클건데..

럭키포인트 20,434 개이득

도라e 02.23 15:30  
경 원은 처음보네
10,000,000,000,000,000
쩜이 다섯개!!

럭키포인트 20,132 개이득

힐노예 02.23 23:52  
불안한건 역사적으로 경제적으로 불황이 오면 항상 무력으로 해결했음

럭키포인트 5,941 개이득

제목