홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스폰지밥  
시발년에서 이미 끝난 거 같은데 ㅋㅋ
남자 먹버 각 나온 듯
8 Comments
건담 02.22 19:28  
애초에 변하는사람은 피하는게 좋더라

럭키포인트 17,852 개이득

스폰지밥 02.22 19:33  
시발년에서 이미 끝난 거 같은데 ㅋㅋ
남자 먹버 각 나온 듯

럭키포인트 7,110 개이득

뚱키 02.22 19:38  
현자타임때 안아줬네

럭키포인트 2,939 개이득

불닭치즈볶음 02.22 20:23  
진짜 먹버각이면 끝나고 현자타임와서 등돌리고 폰 하던가 하지 안아주지는 않았을듯

럭키포인트 9,659 개이득

박보영 02.22 22:01  
[@불닭치즈볶음] 먹버각이라는게 한번 먹고 버리는게 아닙니다..
더이상 진지한만남이 아닌 그냥 즐기다가 버린다는거죠.

럭키포인트 1,155 개이득

불닭치즈볶음 02.22 22:14  
[@박보영] 한 번 먹고 버리든 애정없는 ㅅㅅ만 하다 헤어지든 제가 어떤것만 먹버각이다라 그랬음?
저 남자의 ㅅㅅ성향이든 뭐든 제 기준에 먹다 버릴거였으면
안아주면서 싸우지말자 같은 말은 안 했을거같다 그랬지
박보영 02.22 23:11  
[@불닭치즈볶음] 음 그러뜻이 아니였는데 제가 글잘못써서 내용전달이 잘못됐나봐용. ㅈㅅ요.
지금가영 02.22 22:55  
남자가 여자랑 결혼은 안하겠다ㅋㅋㅋ
빨리깨닳아랔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,358 개이득

제목