홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1234577  
그냥 1만명 사직이니 1만명 증원하자
BEST 2 혜미꿀때지  
면허 반납은 1명도 안했네 ㅋㅋㅋㅋ의료계에 미래가 없다해서 병원을 떠난 의사양반들이 면허 반납은 죽어도 안하네
7 Comments
1234577 02.22 15:42  
그냥 1만명 사직이니 1만명 증원하자

럭키포인트 21,504 개이득

TheNagaRaja 02.22 15:43  
면허 정지나 반납 관련해서 뜨면 얼마나 복귀할지 궁금하긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 993 개이득

그라할트밀즈 02.22 15:47  
내년에 나간만큼 증원 ㄱㄱ

수술경험 많이 쌓을 수 있게 외국에 연수 국비로 ㄱㄱ

그 대신 군의관처럼 제약 걸고

럭키포인트 3,233 개이득

시즈 02.22 16:06  
지금 의료대란 일어나기 전에 면허박탈해서 빨리 진압해야지

럭키포인트 19,330 개이득

건담 02.22 16:06  
아...증원 더해야되는거아니냐?

럭키포인트 9,055 개이득

아이들미연 02.22 16:49  
전공의 사직수 만큼 +@  증원하면 다들 돌아올라나??

럭키포인트 19,019 개이득

혜미꿀때지 02.22 17:20  
면허 반납은 1명도 안했네 ㅋㅋㅋㅋ의료계에 미래가 없다해서 병원을 떠난 의사양반들이 면허 반납은 죽어도 안하네

럭키포인트 4,672 개이득

제목