홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
??? 팀장님 5만원권 9장 더 주셔야해요.. ㅠ
BEST 2 무얼  
[@와드매니아] 다 글지 않나..
BEST 3 리버풀  
[@털보상사] 이씹 꼰대 잡았다
자기가 겪은게 세상의 전부인줄 아는 ㅆ꼰대
21 Comments
아무말대잔치 02.22 00:39  
??? 팀장님 5만원권 9장 더 주셔야해요.. ㅠ

럭키포인트 22,064 개이득

마포구 02.22 01:32  
[@아무말대잔치] 아 어지럽다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,938 개이득

비트주세요 02.22 09:02  
[@아무말대잔치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,847 개이득

Thor 02.22 13:51  
[@아무말대잔치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁ㅇ

럭키포인트 7,874 개이득

주지떼로 02.23 13:59  
[@아무말대잔치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,628 개이득

지후니니니 02.22 09:17  
승진하면 연봉이 오르나?

럭키포인트 15,504 개이득

황졍민 02.22 09:47  
[@지후니니니] 오르지

럭키포인트 28,614 개이득

이게뭐야 02.22 15:35  
[@지후니니니] 보통 승진할때 젤 많이오르는거아님?

럭키포인트 12,193 개이득

연구소 02.23 08:37  
[@지후니니니] 테이블이 바뀌니까 오를껄?
호봉제 회사면 약간의 손해를 보는 경우도 있음

럭키포인트 7,027 개이득

털보상사 02.23 10:40  
[@지후니니니] 대체 사회생활은 어떻게 하셨길래 승진했는데 연봉이 그대로인줄 아시나요?

럭키포인트 24,689 개이득

지후니니니 02.23 10:48  
[@털보상사] 님보다 잘했을껍니다.. 아마 돈도 많이 벌겁니다 ㅎ
연봉협상과 인사 시기가같으면 연봉협상에 반영이 되나 싶었던건데..
저도 중간에 승진같은걸 하면 연봉은 사실 변동이 없었고 그에 따른 혜택들만 오픈되길래
뭐 다른가 싶었어요.

럭키포인트 4,559 개이득

리버풀 02.23 11:22  
[@털보상사] 이씹 꼰대 잡았다
자기가 겪은게 세상의 전부인줄 아는 ㅆ꼰대

럭키포인트 22,227 개이득

오라오라라 02.23 14:21  
[@털보상사] zzz

럭키포인트 7,490 개이득

멘탈리스트 02.23 14:30  
[@털보상사] 졷소기업 승진했는데 연봉 안올려주는곳 있음.

럭키포인트 1,088 개이득

㈜짓수 02.23 14:36  
[@털보상사] 경고아이콘 달린 애들은 항상 이따위네

럭키포인트 14,680 개이득

와드매니아 02.22 11:12  
신입들 술 몇번 사줬는데 얻어먹을때 10 ~20 나오는거 존나 우습게 보더니  지 옷산다고 6만원에 벌벌떠는거보고 안사줌

럭키포인트 1,092 개이득

무얼 02.23 05:08  
[@와드매니아] 다 글지 않나..

럭키포인트 14,181 개이득

복실몽실 02.23 11:00  
[@와드매니아] 근데 확실히 친구나 주변 지인도 그렇고 먹고 마시는거 사주는게 참 비용에 비해 그 감사함이 금방 휘발되어버리는 것 같음. 실체가 사라져버려서 그런가..

럭키포인트 21,449 개이득

아이유이지은 02.23 15:13  
[@와드매니아] 몇몇 얘들은 상사들이 돈 많이 버니깐 사주는게 당연하다 생각하는 얘들이 있음
물론 사줄수 있지 근데 내가 돈 더 많이 받는건 내능력에 대한 댓가지 본인들 사주라고 더 많이 받는게 아닌데 참 사주고도 씁쓸할때가 있음

럭키포인트 20,923 개이득

닉네임을바꾸시면 02.23 15:02  
작년에 진급했는데, 진급자 2명이 N빵했는디.. ㅠㅠ

럭키포인트 13,912 개이득

개아련 02.24 13:55  
회사를 안다님 아 승진하고싶다

럭키포인트 9,360 개이득

제목