홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 황졍민  
[@컨셉충극혐] 근데 소비층이 뚜렷해서 잘팔리는듯 마찬가지로 황정민처럼
BEST 2 컨셉충극혐  
다른 얘기긴한데 손석구 연기는 다 똑같은 느낌이야
역마다 대사랑 캐릭터는 다르긴 한데  말하다가 휙 먼 곳을 바라본다던가 하는 게 다 비슷함 ㅋㅋ  뭐언가 황정민처럼
14 Comments
컨셉충극혐 02.21 14:59  
다른 얘기긴한데 손석구 연기는 다 똑같은 느낌이야
역마다 대사랑 캐릭터는 다르긴 한데  말하다가 휙 먼 곳을 바라본다던가 하는 게 다 비슷함 ㅋㅋ  뭐언가 황정민처럼

럭키포인트 7,206 개이득

황졍민 02.21 15:03  
[@컨셉충극혐] 근데 소비층이 뚜렷해서 잘팔리는듯 마찬가지로 황정민처럼

럭키포인트 314 개이득

컨셉충극혐 02.21 15:05  
[@황졍민] 황정민씨 등판 ㄷㄷ

ㅇㅈ 해방일지 범죄도시 때는 어딜가나 손석구손석구였지  ㅋㅋㅋ
지수이쁘당 02.21 15:38  
[@컨셉충극혐] ㄴㄴ
강해상강해상강해상

럭키포인트 14,243 개이득

노숙 03.04 06:10  
[@황졍민] 이거야
잘 팔렸을때 연기가 먹히니까 그걸로 가는거임
그 전에 안떳을때 교포연기, 영어섞는 연기 주로 했었는데 지금은 굳이 그걸로 밀진 않음

럭키포인트 1,657 개이득

존프레스턴 02.21 15:39  
[@컨셉충극혐] 오 나도 그렇게 생각했었어연
연애빠진 로맨스 - 멜로가 체질
dp시즌2 - 살인ㅇ난감
연기 진짜 잘하긴하는데...느낌이 똑같음ㅋㅋ

럭키포인트 16,258 개이득

긴장감 02.21 15:52  
[@컨셉충극혐] 맞음 손석구 매력 있는 거는 그렇다 치고
연기 다 똑같아 보임
이런 느낌 받은게 당장 생각 나는건 빈디젤, 마동석 이런 쪽인데
뭐 본인들이 잘 할 수 있는 캐릭터니까 했다 생각하는거죠 ㅋㅋ
난 이 배우가 다른 이 역할 하는거 보고 싶다. 이 꿈을 못 보고 있는 건 아쉽지만
일단은 다른 스타일 원 하면 다른 배우 나오는 다른 작품 보면되지 생각하고 있네요. ㅋㅋ

럭키포인트 24,417 개이득

컨셉충극혐 02.21 16:42  
[@긴장감] 음 근데 제가 생각한건 역할이 비슷해서가 아니라 역할이 다른데도 느꼈어요

위에 존프레스턴님말처럼  연애빠진로맨스-멜로가체질처럼 부드러운 역할, 범죄도시-해방일지처럼 쎄고 상남자 역할 할 거 없이 그 특유의... 말하다가 고개를 천천히 치켜올린다던지 휙 먼 곳 바라본다던지 하는 그런 게 있음 ㅋㅋㅋ 

연기력으로 까는 건 아니고 걍 비슷하다.. 였슴니당
긴장감 02.21 16:50  
[@컨셉충극혐] 논지는 알았는데도 뭐 하나에 꽂혀서 하고 싶은 말만 6줄을 써버렸네요.
답 감사합니다. ㅋㅋㅋ
네온 02.22 11:50  
[@컨셉충극혐] 손석구 찌질한 역할 보고 싶긴한데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,008 개이득

타타 02.21 15:58  
몰입이 너무 강하면 극 끝나고 빠져나오기 힘들다던데 잘 해냈나 보네

럭키포인트 13,544 개이득

광수야 02.21 16:07  
니들이 말 안걸어줘서 그런건 아니였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,917 개이득

치즈불닭 03.04 07:18  
정해인 외모부럽다

럭키포인트 24,816 개이득

심심한하루 03.04 07:57  
연기력 같은게 그 배우의 아이덴티티라고도 본다. 똑같은걸알아서 캐스팅하기도하고

럭키포인트 18,172 개이득

제목