홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
검은사막 게임은 멀쩡한데 운영자 개븅신새끼들이 다 처 말아 먹고 있음
배돈때도 지들 좆꼴리는대로 정지 때렸다가 역풍 처 맞고 배돈측에서 변호사끼고 소송건다고 하니
소명자료 제출도 안 했는데 소명 자료 잘 받았다고 하면서
은근슬쩍 정지 풀어주고 정신승리 ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
땡컨소혜 02.21 11:28  
펄어비스 주식산게 내 주식인생 최악의 악수다..

럭키포인트 5,980 개이득

헤으응 02.21 11:40  
[@땡컨소혜] 절대 킵해!!
도깨비 바람은 분다!!!!!

럭키포인트 3,494 개이득

땡컨소혜 02.21 11:40  
[@헤으응] 도깨비전에 붉사나 빨리 출시좀 ㅠㅠ
Gimori 02.21 13:38  
[@땡컨소혜] ? 도깨비팀 없어졌다던데

럭키포인트 18,342 개이득

파인애플피자 02.21 11:31  
검은사막도 얘기가 끊이질 않네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,558 개이득

풀파워야메떼 02.21 11:59  
검은사막 게임은 멀쩡한데 운영자 개븅신새끼들이 다 처 말아 먹고 있음
배돈때도 지들 좆꼴리는대로 정지 때렸다가 역풍 처 맞고 배돈측에서 변호사끼고 소송건다고 하니
소명자료 제출도 안 했는데 소명 자료 잘 받았다고 하면서
은근슬쩍 정지 풀어주고 정신승리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,707 개이득

시즈 02.21 12:25  
근데 진짜 야동ㅍㅂ이라고 해도 무슨사유로 정지임? 어처구니없네

럭키포인트 23,403 개이득

제목