홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아다디스  
평소에는 교류가 없다가
명절 때 와서 돈만 뺏어가면
조카 별로 안 좋아할만하지
BEST 2 캡치  
울누나가 난임이라서 난 진짜 내 조카 사랑해줄 자신 있음
10 Comments
캡치 02.21 00:17  
울누나가 난임이라서 난 진짜 내 조카 사랑해줄 자신 있음

럭키포인트 6,682 개이득

아다디스 02.21 00:18  
평소에는 교류가 없다가
명절 때 와서 돈만 뺏어가면
조카 별로 안 좋아할만하지

럭키포인트 9,818 개이득

이게뭐야 02.21 01:10  
뭐 무조건 사랑하라는건 아니지만 난 이뻐죽겠든데 ㅋㅋㅋㅋ 아직 6살이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,162 개이득

시바로미 02.21 01:49  
조카도 조카 나름이지 뭐.
개인적으로 많아봤자 1년에 한번. 아니면 수년에 한번 보는 조카는 솔직히 말해서 걍 쌩판 남임.

럭키포인트 6,251 개이득

한우소라진주 02.21 02:13  
서장훈 성격상 애들 별로안좋아할듯 결벽있는 사람들은 애들이 어지르는걸 못참아해

럭키포인트 13,810 개이득

시앙시앙 02.21 03:39  
나도

럭키포인트 12,261 개이득

건담 02.21 04:06  
조카에게 게임잘하고 많은게임을 보유한 나는 신이다

럭키포인트 20,459 개이득

VlP33 02.21 09:14  
초등학교 저학년까지는 귀여워. 근데 중딩이 되니까 좀 서먹해지더라.

말은 내가 먼저 살갑게 거는데 이젠 리턴이 너무 부족하니까 말 안걸게 됨.

삼촌들이 분명히 어렸을땐 날 이뻐했던 기억이 나는데 어느순간부터 약간 거리감? 같은걸 느낀적이 있는데 그게 이해감.

내 탓이었고 니 탓이다 조카님아.

럭키포인트 10,812 개이득

Syscop 02.21 10:47  
애기들 별로 안좋아해서 저말에 공감함

럭키포인트 27,879 개이득

댓글유도빌런 02.29 14:47  
조카는 문제 없고

집안 분위기가 문제겠지

럭키포인트 19,314 개이득

제목