홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 REVELUV  
나도 3주년 이벤트 3th써있는거 보고 바로 예약함
BEST 2 쳐맞을시간  
부과세 별도 써있으면  기분 팍 상해부러
BEST 3 고매  
ㅇㄱㄹㅇ

일때문에 다양한 업체 사장들 만나는데 뷰티쪽은 진짜 ㅋㅋㅋ
나에 칼라 찾기, 인권비, 돼나요?  근데 하나같이 이쁨
14 Comments
쳐맞을시간 02.20 18:42  
부과세 별도 써있으면  기분 팍 상해부러

럭키포인트 24,605 개이득

비질란테 02.20 18:46  
쉽지않음

럭키포인트 12,033 개이득

우씌 02.20 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,137 개이득

상근이 02.20 19:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 632 개이득

고매 02.20 19:51  
ㅇㄱㄹㅇ

일때문에 다양한 업체 사장들 만나는데 뷰티쪽은 진짜 ㅋㅋㅋ
나에 칼라 찾기, 인권비, 돼나요?  근데 하나같이 이쁨

럭키포인트 26,276 개이득

가을방학 02.21 15:37  
[@고매] ㄹㅇ 미용사들은 다들 다양하게예뻐

럭키포인트 26,196 개이득

여름 02.21 17:43  
[@가을방학] 자기관리와 꾸밀줄 아는게 굉장히 큰듯

럭키포인트 23,981 개이득

윤태진갓 02.20 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,479 개이득

딸딸이아빠 02.20 20:38  
나지금다니는데는 차로 한시간가는데 거기여자원장이 진짜잘자름 근데 엄청뚱뚱한데 예전엔 말랐었는지 손이엄청큰데 왁스바를때나 옆머리자를때 두툼한손으로 얼굴 투닥투닥 때리면서지나가는데 이게한번의식하니까 자꾸웃음이나와서 너무힘듬

럭키포인트 9,437 개이득

REVELUV 02.20 20:51  
나도 3주년 이벤트 3th써있는거 보고 바로 예약함

럭키포인트 20,005 개이득

아무말대잔치 02.21 00:36  
[@REVELUV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,335 개이득

민트초코 02.21 10:01  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,457 개이득

변태왕 02.21 15:02  
매우 인정
근데 돈버는 머리는 잘굴림

럭키포인트 20,599 개이득

후으유 02.21 22:42  
이 글로 결혼까지 생각했다

럭키포인트 22,708 개이득

제목