홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
혹시라도 저분들께 자격이 확대 될까바 두렵다

지금도 이미 보험관련 해쳐먹는게 말도안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

의사한테 비빌수가없는 애초에 전혀 다른 분야의 사람들임
9 Comments
콘샐 02.19 19:54  
한의원으로 처리될꺼면 병원을 안가도...

럭키포인트 23,980 개이득

페미니스트 02.19 20:20  
혹시라도 저분들께 자격이 확대 될까바 두렵다

지금도 이미 보험관련 해쳐먹는게 말도안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

의사한테 비빌수가없는 애초에 전혀 다른 분야의 사람들임

럭키포인트 14,424 개이득

허준 02.19 21:13  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋ보험 관련 해처먹는게 한의사가 전체의 몇 프로나 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씁 ㅋㅋㅋㅋ
그 좀 편향된 기사 보고 아는척좀 하지 말고 ~~

럭키포인트 16,731 개이득

페미니스트 02.19 21:33  
[@허준] 그걸 왜 전체로 봄
한글2자 02.20 10:36  
[@페미니스트] 의사한테 비빌수가 없는? ㅋㅋㅋㅋ
코로나 때 검사랑 사후관리 같은걸로 의사들이 해 처먹은게 얼만지나 알고 하는 말이세요?

럭키포인트 18,879 개이득

토네이도 02.19 21:07  
마음은 고맙지만(?) 갈일이 없음
태어나서 한의원 한번도 안가봄
흔한 삐는거나 부종도 잘 안생김

럭키포인트 6,839 개이득

바다구구 02.19 21:43  
[@토네이도] 나이들면 침맞으러감

럭키포인트 12,601 개이득

개아련 02.19 22:40  
[@토네이도] 정형외과 2달 갈 동안 안나은거 한의원 가서 한방에 해결

럭키포인트 27,174 개이득

우짜짜 02.20 09:25  
[@개아련] 나랑은  정확히 반대경우네 농구하다 정강이를 무릎에 까여서 부었었는데
침맞으러 갔더니 "한 6개월 봅니다" 하길래 나와서 정형외과감
주사맞고 약먹고 끝.
그리고 견갑골 안쪽이랑 승모쪽에 담와서 침맞으러 간적도 있는데  거짓말 안치고 침놓은지 2분정도 지나니깐 왼쪽얼굴에 저주파 치료기 붙여 놓은것마냥 경련이 툭툭툭툭 옴
저기요! 하고 한의사 부르니
"어? 이게 이러면 안되는데?"
그 뒤로 한의원은 쳐다도 안보게 되더라.

럭키포인트 5,124 개이득

제목