홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
같은 포맷 좀 질리긴 하지 아예 태세계처럼 예능신을 넣던가 ㅋㅋ
BEST 2 VlP33  
오빠들이 안나와서 그런가?
BEST 3 다니알배스  
욕할 필요는 없는데 ㅋㅋ 이제 외국 나가서 식당하고 여행하고 이런건 식상하긴 함..ㅎㅎ 해외 컨텐츠는 태세계가 너무 기준치를 올려버려서 나머진 다 안보게 되더라
30 Comments
엄태구 02.18 21:58  
불편하면 안보면 되잖아
보면서 지랄지랄.. 어휴.. 자리를 고쳐 앉아라

럭키포인트 2,183 개이득

김레드 02.18 21:58  
리플 왜저랭;;;

럭키포인트 14,216 개이득

팬톤컬러 02.18 21:59  
같은 포맷 좀 질리긴 하지 아예 태세계처럼 예능신을 넣던가 ㅋㅋ

럭키포인트 11,900 개이득

설화가인 02.18 22:01  
[@팬톤컬러] 갠지스강에서 강물먹기정도 할 바이브가 드믈긴 할듯

럭키포인트 19,359 개이득

VlP33 02.18 21:59  
오빠들이 안나와서 그런가?

럭키포인트 11,717 개이득

펜잘 02.18 22:00  
왜 또 지랄이야

럭키포인트 11,986 개이득

호박고구마빌런 02.18 22:02  
나두 관찰예능말구 다른거 보구시퐁
그래도 먹찌빠가재미쪄..

럭키포인트 21,518 개이득

펜잘 02.18 22:06  
성보라 나오니까 봐야지
상의만입은곰돌이푸 02.18 22:06  
유툽 커뮤댓글은 거의 다 저럼
어쩌다사장3 글에도 죄다 저러드만
지겨우면 안봐서 시청률로 피드백하면 되는데 굳이 바득바득 저런 댓을

럭키포인트 20,982 개이득

번저강 02.18 22:20  
한가인, 조보아 나오니까 욕하는 거네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,961 개이득

몽키D루피 02.18 22:26  
안봐서 시청률 안나오면 자연스럽게 딴거 만든다 멍충이들아

럭키포인트 9,531 개이득

시현 02.18 22:29  
저렇게 지랄하면서 또 엄청 챙겨 볼 듯

럭키포인트 2,513 개이득

윤태진갓 02.18 22:30  
오지랖도 풍년이야

럭키포인트 23,719 개이득

늘새롭게 02.18 22:33  
여행가는 예능 존나 많은데 저것만 안좋은거임? 다른이유가 있나?

럭키포인트 10,612 개이득

먹태깡먹는직바오 02.18 22:58  
걍 욕 싸지를 공간이 필요한거지
유툽 댓글 고소어려운거 알고서

럭키포인트 12,143 개이득

짱구는못말려 02.18 23:00  
무한도전 같은 예능 안나오겠지?

럭키포인트 19,615 개이득

Gimori 02.18 23:21  
개인적으로 남프랑스에서 저러면 안털릴라나 그걱정이 더들던데
마르세유도 가려나 ㅋ

럭키포인트 1,050 개이득

콘샐 02.18 23:21  
ㅋㅋ오늘봤는데 재밋던데

새로운 애들이라 신선하기도하고

럭키포인트 10,631 개이득

건담 02.19 00:04  
악플 전부여자들일듯

럭키포인트 879 개이득

딱딱 02.19 00:56  
[@건담] 난 태어나서 단한번도 방송국 홈페이지 티비프로에 댓글단적이 없음
남자임

사람은 생각은 할 수 있다 생각은 자유다
하지만 그것을 실천하려면 고민을 해봐야 할것이다.

이게 내 좌우명? 뭐라그러냐 암튼 그럼

럭키포인트 26,063 개이득

테디 02.19 01:00  
여성출연자인데 저런 근들갑 야랄이면
99%의 신뢰구간으로 여자들임 ㅋㅋ

럭키포인트 12,514 개이득

다니알배스 02.19 01:06  
욕할 필요는 없는데 ㅋㅋ 이제 외국 나가서 식당하고 여행하고 이런건 식상하긴 함..ㅎㅎ 해외 컨텐츠는 태세계가 너무 기준치를 올려버려서 나머진 다 안보게 되더라

럭키포인트 26,841 개이득

미춘미닝 02.19 01:23  
나는 출연진이 별로라서 그런가 했드만 다 좋은데?? ㅋㅋㅋ 봐야겠군 ㅋㅋ

럭키포인트 13,394 개이득

갓정연 02.19 02:23  
솔직히 코로나 심했을때 대리 만족으로 봤는데 이젠 그냥 부럽단 생각이 먼저 들어서 가끔 보거나 짧게 보면서 이런곳도 있구나 하고 말아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜애 나오면 봄

럭키포인트 21,624 개이득

태연양 02.19 09:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포맷을 문제삼는거 보니 그냥 질투네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,912 개이득

Tenpenny 02.19 10:32  
돼지들이 말을하노

럭키포인트 12,706 개이득

그냥남자 02.19 13:08  
지금 대부분 국민들이 물가 올라서 힘드니깐 저렇게 해외 나가서 노는거 보면 공감이 안되는 거지

럭키포인트 9,309 개이득

시앙시앙 02.19 14:55  
싫으면 안보면되지

럭키포인트 20,895 개이득

대머리아재 02.20 01:33  
재미있던대 ^^;

럭키포인트 12,377 개이득

지금은이지은시대 02.20 02:17  
백종원을 넣었어야지 ㄷㄷ

그래야 오랜만에 조보아씨 이리와봐유도 보고

럭키포인트 5,408 개이득

제목