홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
[@TheNagaRaja] 그냥 저거 자체가 상상속에 쓴 헛소리라고 그러던데
실제로 저렇게 못 들어간다고
저렇게 실제로 들어갈 정도라면 저기 다 파열시키고 들어간거라
응급수술 들어가야한다고
느끼고 말고 할게 아니라 죽느냐 사느냐하는 문제라는데
BEST 2 워너비  
[@히하] 개붕아 아마그건 자궁경부를 통과하고 자궁안쪽으로 삽입되는 상상만화 말하는거 아니여? ㅋㅋ

저건 자궁경부 주변으로 더 오목한부분이 있어서 그 앞쪽과 뒷쪽을 말하는거여~
그래서 파열같은 그런을은 발생하지않어 ㅋㅋ

하다보면 볼록하게 나와있는 자궁경부가 귀두로 건드려지거든 그 자궁경부의 주변을 말하는거야~
BEST 3 발라모굴라스  
크면 좋은게 체위 같은게 안정감있고 다양하게 할수 있는거 아닐까
나는 작아서ㅠㅠ자꾸 빠지더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  엉엉 ㅠㅠㅠ
15 Comments
더이상참지못하겠다 02.16 22:16  
이 무슨 ...

럭키포인트 17,314 개이득

앙탈 02.16 22:18  
업글 안되나..

럭키포인트 26,900 개이득

TheNagaRaja 02.16 22:18  
저렇게 하면 아프다고 하지않나

럭키포인트 22,720 개이득

히하 02.16 22:20  
[@TheNagaRaja] 그냥 저거 자체가 상상속에 쓴 헛소리라고 그러던데
실제로 저렇게 못 들어간다고
저렇게 실제로 들어갈 정도라면 저기 다 파열시키고 들어간거라
응급수술 들어가야한다고
느끼고 말고 할게 아니라 죽느냐 사느냐하는 문제라는데

럭키포인트 4,160 개이득

설화가인 02.16 22:34  
[@히하] ㅇㅇ 나도 직접적인 자극은 안좋고 염증같은거 걸릴 확률이 높아진다고 봤음

럭키포인트 15,250 개이득

김탱구 02.16 23:18  
[@히하] 난 되던뎅

럭키포인트 4,962 개이득

워너비 02.16 23:23  
[@히하] 개붕아 아마그건 자궁경부를 통과하고 자궁안쪽으로 삽입되는 상상만화 말하는거 아니여? ㅋㅋ

저건 자궁경부 주변으로 더 오목한부분이 있어서 그 앞쪽과 뒷쪽을 말하는거여~
그래서 파열같은 그런을은 발생하지않어 ㅋㅋ

하다보면 볼록하게 나와있는 자궁경부가 귀두로 건드려지거든 그 자궁경부의 주변을 말하는거야~

럭키포인트 15,919 개이득

로또 02.16 23:15  
히토미꺼라

럭키포인트 11,762 개이득

mamba 02.17 07:38  
흑형들꺼는 가능할려나

럭키포인트 13,115 개이득

양재유나의숲 02.17 09:46  
보통 여자들이 말하더라. 끝에 닿아서 좋다고

럭키포인트 6,229 개이득

프로공감러 02.17 09:49  
ㅆ1발 밥이나 먹어야겠다

럭키포인트 9,607 개이득

발라모굴라스 02.22 11:07  
크면 좋은게 체위 같은게 안정감있고 다양하게 할수 있는거 아닐까
나는 작아서ㅠㅠ자꾸 빠지더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  엉엉 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,837 개이득

나락 02.23 22:05  
[@발라모굴라스]

럭키포인트 22,235 개이득

Milhouse 02.22 11:46  
좋은 섹1스 스킬에 관한 강의 들어보곱다

럭키포인트 2,342 개이득

주지떼로 02.22 12:44  
어쩔땐 끝에 뭐가 닿긴 하던데 그건 머지

럭키포인트 3,305 개이득

제목