홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 네온  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담당업무라고 그쪽에 카톡하는 능지도 웃김 ㅋㅋ
BEST 2 워너비  
김여시 퍼간거 걱정말라고 아무도안본다고 댓글다는년도 존나 나쁜년아님? ㅋㅋ

글쓴이 엿맥이는것같은데 ㅋ 역시 여적여
8 Comments
젠틀맨 02.08 08:53  
김여시 개멋있어

럭키포인트 16,312 개이득

소세지냠냠 02.08 09:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,473 개이득

헤으응 02.08 09:37  
애들이 글 내려달라고 할때마다
웃긴 논리로 막아버리는거 왜케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,248 개이득

담당업무 겁나웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,360 개이득

네온 02.08 11:36  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담당업무라고 그쪽에 카톡하는 능지도 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 16,771 개이득

워너비 02.08 09:59  
김여시 퍼간거 걱정말라고 아무도안본다고 댓글다는년도 존나 나쁜년아님? ㅋㅋ

글쓴이 엿맥이는것같은데 ㅋ 역시 여적여

럭키포인트 27,164 개이득

[@워너비] 애시당초 김여시도 여자임 ㅋㅋ
할닉이없는데 02.08 20:05  
페미 발작버튼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,776 개이득

제목