홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
왜 본인조건은 안까세요
BEST 2 이ㄴr경  
술모임도없고 친구모임도 없고 주식코인게임도 안하는 씹히키코모리 아싸새킨데 옷은 또 깔끔하게 입어야되고 ㅋㅋㅋ
BEST 3 딱딱  
여자쪽 아빠도 2억지원 가능한거지?
10 Comments
앨리스소희 02.04 19:23  
본인도 저정도 스펙이 되나요..?

럭키포인트 29,127 개이득

플래티넘맥주 02.04 19:24  
왜 본인조건은 안까세요

럭키포인트 23,278 개이득

딱딱 02.04 19:24  
여자쪽 아빠도 2억지원 가능한거지?

럭키포인트 19,322 개이득

이ㄴr경 02.04 19:37  
술모임도없고 친구모임도 없고 주식코인게임도 안하는 씹히키코모리 아싸새킨데 옷은 또 깔끔하게 입어야되고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,521 개이득

갓정연 02.04 19:40  
[@이ㄴr경] 나도 보면서 이 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ하는건 개씹아싸인데 옷은 인싸처럼 입어야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,398 개이득

박하나 02.04 19:47  
친구도 없고 게임도 안 하면 뭐 하고 사냐
스트레스 풀려고 사람 팰 듯

럭키포인트 26,069 개이득

애용이 02.04 20:53  
ㅋㅋ맨밑에 두개 빼면 꽤 있지지않나.

럭키포인트 16,170 개이득

ddm빵 02.04 20:54  
모임같은 사교활동을 싫어하는데 게임같은것도 싫다는건 걍 참선하면서 살라는건가?
어떤 운동 모임이더라도 술자리같은건 불가피한데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,755 개이득

mamba 02.05 09:27  
저런 남자가 있겠냐? 드라마 적당히 봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,202 개이득

수도권 02.05 09:33  
사랑은 아예 가치를 안두네
그냥 창녀임

럭키포인트 27,708 개이득

제목