홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 글영문  
이건 아빠 잘못이 맞음
애가 저렇게 되기전에 빤스만 입혀서 집밖에 보냈어야했음
BEST 2 아이엔율  
???: 자~ 질문글 다시 작성하세요. 개 조또 이기적인 나 노답인가요??
BEST 3 해린  
일단 죽기 직전까지 쳐맞아보면 진짜 분조장인지 아닌지 알 수 있을거 같아요!!
7 Comments
해린 01.26 18:14  
일단 죽기 직전까지 쳐맞아보면 진짜 분조장인지 아닌지 알 수 있을거 같아요!!

럭키포인트 16,147 개이득

임팔라 01.26 18:14  
불은 한적한데 가서 니 몸뚱이에만 질러라

럭키포인트 3,482 개이득

아이엔율 01.26 18:24  
???: 자~ 질문글 다시 작성하세요. 개 조또 이기적인 나 노답인가요??

럭키포인트 23,912 개이득

람쥐썬더볼트 01.26 18:25  
뭐가 잘못인지 모르는거네
근데 이건 아빠도 한몪했음
버르장머리없이 굴때 확 잡아놨어야지
때리는건 나도 별로 권장안하지만
저럴때 못잡아놓으면 자녀한테도 전혀좋을거 없음
딸 키울때도 엄빠한테 바락바락 대들때있었는데
그때만큼은 회초리들었음
회초리후에는 물론 애도 울고 나도 슬프지만
그후엔 뭐가문제였고 이럴땐 이렇게 정중하게 부탁하라고 잘 타일렀음
부모라고 잘해주는거 좋지만 무조건적인 잘해주는게 능사는 아님

럭키포인트 26,390 개이득

야스하고싶다 01.26 18:38  
우리 어릴 땐 분조장 그딴 거 없지 왜냐??
저 지랄하면 ㅈㄴ 쳐맞는거 알거든

럭키포인트 10,994 개이득

글영문 01.26 18:42  
이건 아빠 잘못이 맞음
애가 저렇게 되기전에 빤스만 입혀서 집밖에 보냈어야했음

럭키포인트 10,372 개이득

dkslddlsks 01.26 19:01  
분조장이라고 말하는 애들 특
실제로 만만한 사람/상황에만 저럼

리얼 분조장은 오히려 본인이 분조장인지 모름

럭키포인트 19,537 개이득

제목