홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
Barbour 2018.11.15 11:34  
이럴땐 백이면 백 남자보다 약한 여자임을 자백하면서
경찰 티오얘기할땐 평등거리는 씨발뇌내망상좀 어찌안되냐

럭키포인트 317 개이득

장사셧제 2018.11.15 11:34  
해군대장 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 524 개이득

벨스 2018.11.15 11:49  
해군대장이 ~낭 을 쓰나? ㅋㅋㅋㅋ
생각좀 하고 사칭하지 ㅉㅉ

럭키포인트 2,482 개이득

아르 2018.11.15 11:53  
근데 솔직히 저런 글은 남자가 어그로 끌라고 주작했을 가능성이 높아서
저렇게 너무 티나는 글은 신뢰가 안간다

럭키포인트 4,581 개이득

개집아저씨 2018.11.15 12:09  
해군대장이 육군병장쯤 되는지 알았나보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,766 개이득

이게뭐야 2018.11.15 12:16  
[@개집아저씨] 저정도면 병장급도 안되는듯

럭키포인트 4,629 개이득

뚜비 2018.11.15 12:29  
형들도 마냥 불편하구나 나는 그냥 유머수준으로밖엔 안보이는데...

럭키포인트 2,504 개이득

이지은 2018.11.15 13:06  
[@뚜비] 버팔로?

럭키포인트 4,147 개이득

코딱지 2018.11.15 13:10  
[@뚜비] 개병신같이 남자사칭하는게 유머라면 유머지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,461 개이득

뚜비 2018.11.15 16:30  
[@코딱지] 그래 내뜻은 이거야 ㅋㅋㅋ 진지한 느낌 1도없이 그냥 왠 병신이 나대는
에이지 2018.11.15 12:47  
주작이 없으면?

럭키포인트 514 개이득

광광 2018.11.15 13:27  
원피스 삼대장이냐

럭키포인트 293 개이득

슬기♪ 2018.11.15 13:30  
그냥 컨셉잡고 하는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,344 개이득

나르두 2018.11.15 13:39  
원피스 많이봣네

럭키포인트 4,745 개이득

국개의원 2018.11.15 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10글자도 안보고서 남자가 아님을 확신했다

럭키포인트 651 개이득

세종이오 2018.11.15 14:16  
남자가 여자인척 하는거 아냐? 지능수준이 저거밖엔안된다고?

럭키포인트 5,539 개이득

해루다루 2018.11.15 14:16  
남자가 코스프레한거다

럭키포인트 3,357 개이득

노이슈 2018.11.15 15:21  
저냥반은 아오자키인거? ㅋ

럭키포인트 3,203 개이득

히하 2018.11.15 16:48  
[@노이슈] 아오키지

럭키포인트 2,712 개이득

제목