홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.07.26 15:10  
그래도 인도도 잘쏘네

럭키포인트 15,154 개이득

발라모굴라스 2021.07.26 15:19  
[@상의만입은곰돌이푸] 그러게...... 운이 너무 없네......

럭키포인트 4,618 개이득

김소희 2021.07.26 15:25  
[@상의만입은곰돌이푸] 바후발리의 나라

럭키포인트 3,866 개이득

아이엔율 2021.07.26 20:10  
[@상의만입은곰돌이푸] 양궁도 이제 상향평준화 많이 됐음...
한국 코치가 외국가서 감독 많이 함...

럭키포인트 29,706 개이득

망나니 2021.07.26 15:19  
허허허

럭키포인트 22,493 개이득

인생의묘미 2021.07.26 15:30  
어떤 기분일까

럭키포인트 20,442 개이득

그로밋 2021.07.26 15:35  
근데 양궁은 언젠가부터 전세계가 너무 수준 높아진거 같은데
거리를 더 늘리던해서 기준을 올려야 하지 않나

럭키포인트 3,885 개이득

흰곰도리 2021.07.26 15:36  
[@그로밋] 만점은 한번도 안나왔잖아

럭키포인트 2,311 개이득

[@흰곰도리] 전국체전에서는 만점나왔는데 만점자가 여러명이라 만점쏘고도 탈락함
올림픽보다 국내대회가 더 빡세다는게 사실인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,434 개이득

펩시ZERO 2021.07.26 16:17  
[@그로밋] 우리나라 감독들이 해외로 많이 가서 상향평준화됨

럭키포인트 19,387 개이득

우원미리 2021.07.26 16:24  
[@그로밋] 메카니즘이
한국이 메달을 쓸어감 -> 규칙을 빡세게 바꿈 -> 한국이 메달을 쓸어감 -> 출전 룰을 바꿈 -> 한국이 메달을 쓸어감 -> 한국인 감독이나 코치를 데려감 -> 양궁의 전 세계적 상향 평준화 -> 그래도 한국이 메달을 쓸어감

이렇다더라

럭키포인트 12,952 개이득

hellohi 2021.07.26 15:50  
와 방금 한일전 동점으로 승부차기같은거 해서 0.2cm 차이로 이김 와...

럭키포인트 24,688 개이득

Synchronize 2021.07.26 16:15  
핵이다 ㅅㅂ...

럭키포인트 24,275 개이득

움훼훼 2021.07.26 16:27  
양궁에서 한국이랑 붙으면 스타에서 한국사람 만나는거랑 비슷한 느낌일까? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,705 개이득

민트초코 2021.07.26 16:29  
개짜증나겠다진짜

럭키포인트 9,383 개이득

Benedixit 2021.07.26 17:19  
인도 : 아니! 하...

럭키포인트 28,217 개이득

흥민쏜 2021.07.26 17:40  
결승 2라운드에는 올텐 나옴
1라운드는 59점 이었나

럭키포인트 5,719 개이득

있지예지 2021.07.26 18:15  
마지막스코어가 인도기분을 말해주는듯...

럭키포인트 21,991 개이득

MARVEL 2021.07.27 13:17  
진짜 개좆같이 하네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

힐노예 2021.07.27 16:45  
극-찬

럭키포인트 24,180 개이득

제목