홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 레알꼰대  
옛날 같으면 포상감이였는데
미친 나라꼴이 저런걸 신고해도 감흥이 없는 나라가 되버려서 큰 문제다
BEST 2 17171771  
간첩은 저렇게 행동안함

쟤는 그냥 사회부적응자임
BEST 3 라볶이  
간첩은 있다 레알루
35 Comments
다른관점빌런 2019.05.13 20:57  
간또네 ㅋㅋㅋㅋ 저거 포상금 주지않나

럭키포인트 2,382 개이득

개붕 2019.05.13 21:51  
[@다른관점빌런] 미필이면 군대 안가고
군필이면 자기자식 군대 안갈걸 ㅋㅋㅋㅋ
내 후임은 지친구 아빠가 간첩잡아서 면제랬는데

럭키포인트 639 개이득

왕만두 2019.05.13 20:58  
간첩이면 포상금 개꿀이겠네.

럭키포인트 104 개이득

게짚왕 2019.05.13 20:58  
절대시계 득템 하겠네

럭키포인트 1,914 개이득

양재시민의숲 2019.05.13 20:59  
진짜 간첩이면 로또 맞았네. 최대 20억. 비과세라서 세금도 안떼고 온전히 20억 수령.

럭키포인트 1,936 개이득

하느님 2019.05.13 21:04  
[@양재시민의숲] 잉 20 억임??간첩선이 20억아닌가
간첩이 5 억인가 3억일텐데

현역때 연대 기무사간부가 물어봤는데
1억5천이라고 3년전꺼 외워서 대답해서
연대 전체교육시키라고 개털렸는데

럭키포인트 2,496 개이득

다른관점빌런 2019.05.13 21:06  
[@하느님] 최근에 엄청 올랐을껄. 근데 20억은 거의 간첩 단체 줄줄이 잡아넘기고 잠수함도 한대쯤 넘겨야 주지 않을까 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 상한선이 높아진걸로 기억함. 정확한 액수는 모름
노모어 2019.05.13 21:51  
[@양재시민의숲] 정은이한테 반띵하자고 하고 배하나 보내달라 해볼까....

럭키포인트 1,425 개이득

패러디 2019.05.13 22:06  
[@노모어] 간첩이 여기있다!!!!!

럭키포인트 1,863 개이득

노모어 2019.05.13 22:09  
[@패러디] 김정은 개새끼

럭키포인트 95 개이득

패러디 2019.05.13 22:21  
[@노모어] 순발력보소?
대한민국 2019.05.13 21:01  
군인일때 간첩잡으면 휴가 6개월인가 그랫엇던거같은데 전역이엿나

럭키포인트 785 개이득

어너도 2019.05.13 21:03  
흠 과연 처리가 될까

럭키포인트 1,198 개이득

ZICO 2019.05.13 21:05  
아무리 그래도 그렇지 진짜 간첩인데 pc방와서 대놓고 저럴까? 그냥 사상이 빨갛게 된 사람 아닐까? 아 그게 간첩인가

럭키포인트 544 개이득

와꾸대장봉준 2019.05.14 02:55  
[@ZICO] 정답같으면서 아닌거같기도하고  빨간건가 ?그게간첩인가 와 어렵네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,877 개이득

TomHardy 2019.05.13 21:08  
뭔가 웃프다

럭키포인트 1,886 개이득

메틴 2019.05.13 21:08  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 166 개이득

레알꼰대 2019.05.13 21:20  
옛날 같으면 포상감이였는데
미친 나라꼴이 저런걸 신고해도 감흥이 없는 나라가 되버려서 큰 문제다

럭키포인트 2,541 개이득

이주빈 2019.05.14 14:05  
[@레알꼰대] ??? : 훠훠훠 여귀는 민주주의 국과니꽈요~

럭키포인트 1,999 개이득

호나우도 2019.05.13 21:20  
그냥 병1신인거 같은데

빨간물든

럭키포인트 2,400 개이득

17171771 2019.05.13 21:31  
간첩은 저렇게 행동안함

쟤는 그냥 사회부적응자임

럭키포인트 639 개이득

수지미만잡 2019.05.13 21:46  
[@17171771] 그러게 저렇게 대놓고 간첩질 안할듯

럭키포인트 1,514 개이득

라볶이 2019.05.13 21:37  
간첩은 있다 레알루

럭키포인트 1,187 개이득

다스베이더 2019.05.13 21:47  
신분증 제시도 못하고 잡혀간거 보면 평범하진 않을듯...

럭키포인트 856 개이득

무에 2019.05.13 22:04  
간첩도 머리가 좋아야 하지
저렇게대놓고할까 ㄷㄷ

럭키포인트 2,686 개이득

크리스마스 2019.05.13 22:17  
너무 대놓고 하는거 아니야??

럭키포인트 1,782 개이득

호또 2019.05.13 22:18  
북한돼지도 뇌라는게 있기때문에 저렇게 생각업슨사람 간첩으로 안쓸듯

럭키포인트 339 개이득

개붕 2019.05.13 22:49  
[@호또] 그러게 ㅋㅋㅋ
공작원은 진짜 최고엘리트가 오는데 ㅋㅋ
보들이 2019.05.13 22:34  
그래도 잡아가기는 하네
정권 바뀌고는 아예 안잡아갈줄 알았는데
그럼 광화문쪽에 김정은 찬양하는 애들도 다 잡아가야되지 않나?? 존나 꼴뵈기 싫던데  전단지 주고

럭키포인트 534 개이득

물반고기반 2019.05.13 23:30  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 306 개이득

무섭다 2019.05.14 00:41  
후기없나 지짜궁금

럭키포인트 626 개이득

둙냥렫라망료도 2019.05.14 01:26  
헬조선 결말은
경찰이 잡은걸로 하고 경찰이 포상금이랑 승진을 한다는 결말이 나겠지

럭키포인트 2,859 개이득

네임리스 2019.05.14 09:50  
간첩이 저렇게 허술할수가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,220 개이득

물류짬10년 2019.05.14 11:13  
수장이 크흠.. 저거 훈방할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,165 개이득

hokipoki 2019.05.14 11:39  
내무실 문열고 들어오는 놈들도 있었다고 뉴스났는데 저정도야 뭐 ㅋㅋ
간첩이 와서 피시 할수도있지ㅋㅋㅋ다들 너무 아니라고만 생각 ㅋㅋㅋ신고 잘했음

럭키포인트 2,016 개이득

제목