홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비색의각  
걸복동이나 뛰어넘으면 다행
개씹좆망하고
'여전히 여성영화에 폐쇄적인 극장가'
'다양성영화에 상영관 할당하는 법안 마련해야'
기사로 이지랄 떨게 뻔하지ㅋㅋ
35 Comments
물파스 2019.05.07 12:39  
젖문대 나온 젖문가인듯

럭키포인트 8,788 개이득

띠요옹 2019.05.07 12:40  
[@물파스] 전문대도 괜찮나요?

럭키포인트 4,077 개이득

비색의각 2019.05.07 12:39  
걸복동이나 뛰어넘으면 다행
개씹좆망하고
'여전히 여성영화에 폐쇄적인 극장가'
'다양성영화에 상영관 할당하는 법안 마련해야'
기사로 이지랄 떨게 뻔하지ㅋㅋ

럭키포인트 11,966 개이득

유튜브 2019.05.07 16:13  
[@비색의각] 미래에서 오셨군요

럭키포인트 9,835 개이득

주모 2019.05.08 12:02  
[@비색의각] 몇년도에서 오심?

럭키포인트 15,795 개이득

풍류랑 2019.05.07 12:40  
82년생 김지영이 어벤져스 흥행기록을  뛰어넘으면 나라가 망한거니까 이민가야지.

럭키포인트 5,135 개이득

요로롱 2019.05.07 12:40  
찾아가서 내 똥 먹여주고싶네 ㅋ

럭키포인트 10,324 개이득

Helldiver 2019.05.07 12:40  
전문가 누구..??

럭키포인트 10,474 개이득

세종이오 2019.05.07 12:45  
말이 되는 소리를 해야 대답을 하지

럭키포인트 9,716 개이득

대통령 2019.05.07 12:46  
헛소리 ㄴㅇ

럭키포인트 11,409 개이득

에일리 2019.05.07 12:46  
어그로 개잘끌었네

럭키포인트 1,248 개이득

데미언릴라드 2019.05.07 12:54  
그 전문가가 누구인지 몰라도 아가리 터는 영화치고 잘 되는거 못봄

럭키포인트 5,678 개이득

거렁뱅이 2019.05.07 12:56  
몸무게로 뛰어넘는다는건가

럭키포인트 4,159 개이득

핏빛혈랑 2019.05.07 13:01  
젖문가 나와라 오바~!~~~

럭키포인트 4,524 개이득

찹쌀너구리 2019.05.07 13:05  
이건 망해도 가불기가 있음

럭키포인트 12,081 개이득

첼시 2019.05.07 13:09  
0.5UBD

럭키포인트 3,743 개이득

디카프리오 2019.05.07 13:12  
어벤져스 보다 더 판타지긴 하지

럭키포인트 7,787 개이득

유인나 2019.05.07 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 없냐?

럭키포인트 2,727 개이득

호또 2019.05.07 13:15  
KJY 새로운단위 탄생예감

럭키포인트 4,604 개이득

잠깐거기정지 2019.05.07 13:16  
-1UBD예상해봄ㅋㅋ

럭키포인트 7,375 개이득

호일레 2019.05.07 23:40  
[@잠깐거기정지] 와 그렇게 많이?

럭키포인트 11,413 개이득

루돌프가슴커 2019.05.07 13:17  

럭키포인트 4,651 개이득

큐티퐝퐝 2019.05.07 13:26  
누구누구 전문가ㅋㅋㅋㅋ 무슨무슨 일

럭키포인트 1,421 개이득

네이마르 2019.05.07 13:27  
ㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

활화산 2019.05.07 13:30  
전문대겟지

럭키포인트 5,901 개이득

성인나이트 2019.05.07 13:33  
대학 안다녀!

럭키포인트 1,691 개이득

진세 2019.05.07 13:50  
똥을 트럭째 싸고있네 C벌.

럭키포인트 12,039 개이득

LACOSTE 2019.05.07 14:00  
전문대나와서 전문가라고 하는거지?

럭키포인트 2,169 개이득

게집아이 2019.05.07 14:24  
해외개봉 다 돌려도 국내 어벤져스 관객수 못이길듯

럭키포인트 12,293 개이득

Gnglyu 2019.05.07 15:03  
쟤 뇌속에만 존재하는 전문갈

럭키포인트 9,959 개이득

버터와플 2019.05.07 16:12  
천명인데 잘못 본거 아냐?

럭키포인트 7,855 개이득

광광 2019.05.07 22:31  
ㅋㅋㅋ누구요?

럭키포인트 2,824 개이득

열받은곰 2019.05.07 22:55  
어벤저스 한 상영관 기록도 못 넘길거다. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,567 개이득

어리석었다 2019.05.08 00:41  
82년생 책으로도 페미 말고는 공감 못하는데 어벤저스를 이긴다고?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,513 개이득

마이클캐릭 2019.05.08 00:53  
개소름돋는게 걸캅스 내일 개봉임.. 아직도 개봉안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,964 개이득

제목