홈 > 유머 > 유머
유머

[정보] 왁싱사가 말하는 남자고객

꿈돌이 35 9774 40 1

Best Comment

BEST 1 파오리퍄퍄  
[@개집웡] 팬티입고 어떻게 털을 밀어요 형...
BEST 2 개집웡  
궁금해서 그러는데 왁싱할때 팬티까지 다 벗고 함? 그렇다면 저 여자는 발기된 거시기 맨날 보겠네ㄷㄷ
35 Comments
박준형 2019.04.28 00:47  
뗐는데 서있다면 잡아요 누나!

럭키포인트 354 개이득

꽐라센도 2019.04.28 00:48  
[@박준형] 잡았다 요놈!

럭키포인트 333 개이득

수지미만잡 2019.04.28 09:24  
[@박준형] 난 가능할거같은데

럭키포인트 822 개이득

개집웡 2019.04.28 00:50  
궁금해서 그러는데 왁싱할때 팬티까지 다 벗고 함? 그렇다면 저 여자는 발기된 거시기 맨날 보겠네ㄷㄷ

럭키포인트 429 개이득

파오리퍄퍄 2019.04.28 01:53  
[@개집웡] 팬티입고 어떻게 털을 밀어요 형...

럭키포인트 394 개이득

유정연 2019.04.28 03:37  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 982 개이득

국개의원 2019.04.28 13:31  
[@파오리퍄퍄] 목욕탕가면 팬티입고 샤워하나보오지

럭키포인트 5 개이득

일리니아 2019.04.28 22:33  
[@국개의원] 오오..

럭키포인트 2,293 개이득

유튜브 2019.04.28 07:27  
[@개집웡] ㅋㅋㅋㅋㅋ 순수하시네

럭키포인트 2,609 개이득

힐링을찾아 2019.04.28 00:52  
왁싱 밤에 하면 더 잘 되겠는데..

럭키포인트 2,576 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.04.28 01:01  
수치스러ㅡㅡ

럭키포인트 1,688 개이득

에이미아담스 2019.04.28 02:48  
[@상의만입은곰돌이푸] 남자 왁싱사한테 만짐 당해서 발기 되는것보다 여자가 해주는게 훨씬 나을거에요

럭키포인트 602 개이득

황제폐하 2019.04.28 02:32  
뷰티에서 일하는 아는애가
아이라인문신이랑 왁싱 해줄테니까
오라는데 씨뺠쎅스

럭키포인트 1,548 개이득

보고보고 2019.04.28 03:24  
[@황제폐하] 소개점

럭키포인트 1,470 개이득

모나미 2019.04.28 07:41  
[@황제폐하] 벗겨보고 실하면 널 겟하겠어 이건가

럭키포인트 1,410 개이득

붕붕 2019.04.28 08:45  
[@모나미] 그냥 호갱하나 꼬신거겠죠 ㅋㅋ

럭키포인트 1,690 개이득

하이질리악 2019.04.28 10:42  
[@붕붕] 아 놔 본문 상관 없이 궁예 눈 빵터짐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,446 개이득

황제폐하 2019.04.28 19:33  
[@붕붕] ㅋㅋㅋㅋㅋ
모조리 싹다 꽁짜로 해줄테니까 오라는구만
이 빙시새기야ㅋㅋ
참이슬 2019.04.28 09:40  
[@황제폐하] 그냥해준다는 말은 안한듯?

럭키포인트 287 개이득

참이슬 2019.04.28 09:41  
[@참이슬] 럭포보소...
황제폐하 2019.04.28 22:41  
[@참이슬] 꽁짜로 해준다는데
표햄 2019.04.28 18:01  
[@황제폐하] 섹1스각 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 2,470 개이득

황제폐하 2019.04.29 10:21  
[@표햄] ㄴㄴㄴ아닐듯ㅠㅠ
표햄 2019.04.29 11:16  
[@황제폐하] 무료 대딸이라도ㅋㅋ

럭키포인트 1,586 개이득

요정나코 2019.04.28 11:42  
싸면 어캄?

럭키포인트 2,950 개이득

승강기 2019.04.28 13:08  
[@요정나코] 겨우 저걸로 싸면 일은 어찌함...

럭키포인트 2,770 개이득

평화주의자 2019.04.28 20:13  
[@요정나코] 쿠퍼액까지는 맺히는데 싸는건 절대 불가능해

럭키포인트 780 개이득

살라딘 2019.04.28 23:06  
[@평화주의자] 고통을 즐기는 취향이면 발사 가능할지도?

럭키포인트 2,162 개이득

YUNA 2019.04.28 14:02  
내가저래서 왁싱안해

럭키포인트 2,893 개이득

로드맨 2019.04.28 17:09  
근데 원래 왁싱은 이성이 하는거 안된다고 하던데.. 남자가 남자해주는것도 역하긴하겠다

럭키포인트 2,896 개이득

딸딸이아빠 2019.04.28 19:42  
[@로드맨] 법적으로는 동성만할수있는데 다하는거져뭐

럭키포인트 2,161 개이득

광광 2019.04.28 19:42  
엄청 아프다던데ㅋㅋ

럭키포인트 1,613 개이득

x10xx 2019.04.29 06:59  
근데 떼는 순간 죽는다하니 괜한 오기가 생긴다 난...

럭키포인트 2,105 개이득

o스누피o 2019.04.29 14:28  
크림 바를때는 스다가 테이프 붙여서 떼는 순간 죽는다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,477 개이득

제목