홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 농당공  
미친새끼가 자꾸 군대얘기 나오면 계속 여자는 임신하잖아요ㅕ 이지랄하는거 왜케 꼴보기싫지 시발

의무랑 선택이 같냐 어떤새끼야 저거 물어보는새끼
BEST 2 촤아  
남자건 여자건...
얼굴이 중요하지
BEST 3 첼시  
난 남자
누가 날 박는다는건 상상할수없다
31 Comments
촤아 2020.04.15 20:04  
남자건 여자건...
얼굴이 중요하지

럭키포인트 10,847 개이득

opggvtuccw 2020.04.15 20:05  
[@촤아] 이게 맞다..

럭키포인트 23,683 개이득

장군 2020.04.15 20:05  
나도 여자로 태어나서 짹스나 실컷 해보고 싶다...

럭키포인트 30,701 개이득

opggvtuccw 2020.04.15 20:05  
[@장군] 성별이 중요할까요?
촤아 2020.04.15 20:07  
[@장군] 여자면 할수 있을까??
덕배킴 2020.04.15 20:07  
[@장군] 여자라고 할 수 있을거같으신가..
장군 2020.04.15 20:23  
[@장군] 꿈이라도 꾸게 냅둬라 시불장놈들아
이시하라사또밥 2020.04.15 20:23  
[@장군] 애기가 듬직~한 게 완전 장군감이네요 허허 첫돌 축하드립니다~
네? 아이 그게... 거참... 제가 시력이 안 좋아서... 공주님 축하해요~ 후다닭!
서울시장 2020.04.15 20:05  
기억 유지되면 여자. 엄청 득보며 살 자신 있음.
여왕벌, 꽃뱀은 얼굴로 하는게 아녀

럭키포인트 42,507 개이득

방구석포청천 2020.04.15 20:40  
[@서울시장] 그럼 뭐로 해여 ㅎ_ㅎ?

럭키포인트 17,023 개이득

서울시장 2020.04.15 21:07  
[@방구석포청천] 줄듯말듯한 그 스킬
방구석포청천 2020.04.15 21:08  
[@서울시장] 와꾸 박살난 애가 밀당하면 패고싶던데..
첼시 2020.04.15 20:06  
난 남자
누가 날 박는다는건 상상할수없다

럭키포인트 11,213 개이득

흐끅 2020.04.15 20:23  
[@첼시] ㅇㅈㅇㅈ
넘 끔찍함

럭키포인트 2,494 개이득

캣집왕 2020.04.15 20:07  
어느나라에서 태어나느냐에따라 다를거같음

럭키포인트 8,902 개이득

덕배킴 2020.04.15 20:07  
예로 들때 하필 별창녀를..ㅋㅋ

럭키포인트 24,621 개이득

웃음 2020.04.15 20:07  
여자로 태어났으면 예뻤을거 같다는 말 종종들어서 여자

럭키포인트 45,694 개이득

농당공 2020.04.15 20:08  
미친새끼가 자꾸 군대얘기 나오면 계속 여자는 임신하잖아요ㅕ 이지랄하는거 왜케 꼴보기싫지 시발

의무랑 선택이 같냐 어떤새끼야 저거 물어보는새끼

럭키포인트 38,459 개이득

데미언릴라드 2020.04.15 20:10  
[@농당공] 자궁 공공제 실시해서 의무임신 시겨야함
opggvtuccw 2020.04.15 20:27  
[@농당공] 일부러 유도하는거 같은데
데미언릴라드 2020.04.15 20:09  
얼굴 수준이 그대로라면 남자
못생긴 남자는 니 남친 지나간다 소리는 듣지만 못생긴 여자는 그냥 못생겻단 소리밖에 못듣는다

럭키포인트 9,943 개이득

째즈냥 2020.04.15 20:10  
누나가 예쁠것 같다는 소리를 많이 들어서 여자.

럭키포인트 537 개이득

WadeWilson 2020.04.15 20:11  
난 그냥 한국남자로만 안태어났음좋겠다

럭키포인트 47,627 개이득

겸겨미 2020.04.15 20:11  
질문수준 ㅋㅋ

럭키포인트 45,849 개이득

머쓱타드 2020.04.15 20:11  
예쁘거나 잘생긴게 확실하다면 남자로 태어날래

럭키포인트 47,675 개이득

개붕 2020.04.15 20:15  
아직 아다지만 다시태어나도 남자로 태어날래