홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리턴  
보면 난 정상 같은데 결혼 못하고 잘살고
비정상 같은 애들 결혼 많이들 하는거 같음
BEST 2 stork  
[@리턴] 비정상같은애들이 저런글 싸지르니까여...
정상은 드러나지 않는법
9 Comments
리턴 03.03 15:29  
보면 난 정상 같은데 결혼 못하고 잘살고
비정상 같은 애들 결혼 많이들 하는거 같음

럭키포인트 20,986 개이득

엄태구 03.03 15:46  
[@리턴] 정상은.. 결혼 안하지.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,671 개이득

stork 03.03 16:09  
[@리턴] 비정상같은애들이 저런글 싸지르니까여...
정상은 드러나지 않는법

럭키포인트 17,007 개이득

리버풀 03.03 15:56  
또라이네 그냥 ㅋㅋ 없던정도 다 떨어지겠다

럭키포인트 3,140 개이득

크롬러브 03.03 16:32  
꼭 저런애들이 이상하게도
결혼은 한단 말야.
남자든 여자든 도대체 뭘보고 결혼을 결심하는 거냐?
분명 연애때도 저지랄 이었을 텐데

럭키포인트 15,223 개이득

히하 03.03 17:49  
[@크롬러브] 보통 저런 애들이 결혼까지 가는건
내가 본 바에 따르면 둘중 하나임
섻ㅡ를 졸라 잘해서 속궁합은 ㅈㄴ 잘맞거나
남자가 재력이 ㅈㄴ 좋음
이 두개를 벗어난 사람을 본적이 없음

럭키포인트 7,184 개이득

강아아강 03.03 17:03  
원래 무슨 음식이었는지도 모르겠다

럭키포인트 28,194 개이득

도라e 03.03 17:10  
보통은 반대가 더많지..아마

럭키포인트 9,425 개이득

광또 03.04 08:45  
[@도라e] 보통은 기다렸다가 같이 먹지,, 너무 부정적으로 생각하지마~

럭키포인트 6,485 개이득

제목