홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Evasing  
여자가 나름 잘 받아줬는데 ㅋㅋㅋ 적당히를 모르고 뇌절해버렸네
BEST 2 혜정이  
욕먹고싶어서 올리는건가 ㅋㅋㅋ 개패고싶네
BEST 3 건담  
소개팅이면 주선자 개쪽팔릴듯
15 Comments
혜정이 03.03 13:15  
욕먹고싶어서 올리는건가 ㅋㅋㅋ 개패고싶네

럭키포인트 8,835 개이득

송하영 03.03 13:22  
컨셉아님 ㄷㄷ?

럭키포인트 17,412 개이득

Evasing 03.03 13:28  
여자가 나름 잘 받아줬는데 ㅋㅋㅋ 적당히를 모르고 뇌절해버렸네

럭키포인트 22,472 개이득

건담 03.03 13:42  
소개팅이면 주선자 개쪽팔릴듯

럭키포인트 10,942 개이득

장구사마 03.03 13:54  
개 싸이코네

럭키포인트 4,038 개이득

ㅠㅠ 03.03 14:13  
오픈톡이나 랜챗에서 걸레 먹고 다니는 친구 보고 그게 여자 잘꼬시는건줄 알고 배운거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,270 개이득

호랑이형님 03.03 14:23  
정신병자새낀가

럭키포인트 24,490 개이득

워너비 03.03 14:45  
눈치없는건 사람새끼 아니죠~

럭키포인트 18,040 개이득

엄기탁 03.03 15:44  
발정난 개새끼마냥 왜저래 저거

럭키포인트 21,482 개이득

네이마르 03.03 15:58  
여성분 매너가좋으시네 쌍욕각인데