홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지원  
제약업 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
지원 02.14 00:11  
제약업 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,055 개이득

추적60인분 02.14 00:11  
제약업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,853 개이득

뱃맨 02.14 00:12  
딕스트롱맨 ㅋㅋ

럭키포인트 16,261 개이득

누가내꺼먹었냐 02.14 00:17  
휠 개간지네

럭키포인트 26,685 개이득

건담 02.14 00:33  
제약회사가 연봉이 좋네

럭키포인트 20,055 개이득

조우커 02.14 00:35  
대단하네

럭키포인트 28,122 개이득

우씌 02.14 00:39  
제약 씹 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,989 개이득

사장님요기요 02.14 00:40  
제약= 드럭??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,955 개이득

스텔라아르투아 02.14 00:50  
휠 인치업 저거 맞는거냐? ㅋ

럭키포인트 18,733 개이득

Thor 02.14 07:31  
Gv80사고싶다

럭키포인트 3,430 개이득

mamba 02.14 09:10  
제약쪽이 돈 많이 버나? 했다가 윗 댓글들 보고 이해했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,055 개이득

나만따라와 02.14 09:14  
제약업은 마약유통
간호사는 투약 해주는 건가

럭키포인트 22,184 개이득

아무말대잔치 02.14 09:17  
휠을 마차 바퀴로 만드네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆구림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,473 개이득

지쟈스 02.14 12:02  
다들 마차를 선호하는구먼..

럭키포인트 27,326 개이득

네온 02.15 10:39  
제약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마약판매하는 생킈들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,969 개이득

제목