홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 VlP33  
이렇게 될줄 알았지. 현차가 무슨 가격을 합리적으로 맞춰? ㅋㅋ

아무리봐도 현차가 중고차 뛰어든 이유는 신차사게 하려고임.
BEST 2 둔탱  
신차 사라는 큰그림
18 Comments
둔탱 02.24 08:39  
신차 사라는 큰그림

럭키포인트 17,693 개이득

VlP33 02.24 08:55  
이렇게 될줄 알았지. 현차가 무슨 가격을 합리적으로 맞춰? ㅋㅋ

아무리봐도 현차가 중고차 뛰어든 이유는 신차사게 하려고임.

럭키포인트 18,241 개이득

mamba 02.24 09:00  
7천 키로면 뭐 시승차를 중고로 뺐나?

럭키포인트 8,820 개이득

ㄴ포스ㄱ 02.24 09:08  
예전 출고기간 길때 저런현상 많았는데 ,요즘도 출고 기간이??????

럭키포인트 19,925 개이득

PPAP 02.24 13:53  
[@ㄴ포스ㄱ] 그랜저 예상납기 두달반 걸린다네요

럭키포인트 20,788 개이득

고광렬이 02.24 14:02  
출고 기간때매 그런거아녀?

럭키포인트 10,425 개이득

아무말대잔치 02.24 14:02  
가격이 저따위인데
뭐하러 인증중고차 사냐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,326 개이득

NationalTaxServ… 02.24 15:29  
26일 현대차 주가
어떤 색깔일지 궁금타

시작과 동시에
폭포수만 아니었으면 좋겠다.

럭키포인트 2,755 개이득

야크킹 02.24 20:03  
중고차팔이들 괜히 쫄았다 싶겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,857 개이득

도리도리곰 02.24 20:52  
다같이 양아치가 되버리네ㅋㅋ

럭키포인트 26,968 개이득

힐노예 02.27 16:45  
어휴 ㅅㅂ

럭키포인트 9,998 개이득

퓨퓨 02.27 16:48  

럭키포인트 25,682 개이득

워너비 02.27 17:23  
출고대기 안해도 돼서 그런거아니야?? ㅋㅋ
몇개월 기다려야하잖어 신차는

럭키포인트 7,688 개이득

해린 02.27 18:55  
[@워너비] 그런거 감안해도 키로수가 많음

럭키포인트 28,432 개이득

복실몽실 02.27 17:58  
인증 중고차 사업 시작한다고해서 이제 양아치 중고차 딜러들한테 눈탱이 맞는건 좀 줄어들겠다했는데.. 참..

럭키포인트 26,730 개이득

글영문 02.27 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래될줄알았지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감가때문에 차값이 떨어진다던가 사람들이 기피하는거 통제하려고 중고차시장 만들어서 가격올려치는거임
저거 보고 중고차팔이들도 어? 저가격에 파네? 라고하면서 가격올릴듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,381 개이득

세상억까 02.27 20:57  
8만도 아니고 8천인데 많은거임?

럭키포인트 27,280 개이득

빡센부랄 02.28 00:08  
[@세상억까] 님이 새차가격으로 저 중고차 사셈

럭키포인트 17,166 개이득

제목