홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카이리어빙  
유러피언만 먹었는데 왜 없앤거지
35 Comments
최형배 2019.06.24 15:20  
없으니까 생각나고 추억보정들어간거 아님?

럭키포인트 7,854 개이득

갑갑하다 2019.06.24 15:46  
[@최형배] ㅇ 아님 난 라이스버거 있을 때 제일 많이 먹었던 버거고
리브랑 불새도 맛있었음

럭키포인트 13,763 개이득

카이리어빙 2019.06.24 15:20  
유러피언만 먹었는데 왜 없앤거지

럭키포인트 19,741 개이득

개현 2019.06.24 15:24  
[@카이리어빙] ㄹㅇ

럭키포인트 19,890 개이득

단흔 2019.06.24 15:31  
[@카이리어빙] 내가 시바 롯리버거 먹으려고 일부러 집에서 나와서 전철타고 일부러 찾아가게 만들줄은 몰랏음

하..사랑했었다

럭키포인트 16,629 개이득

갤럭시S10 2019.06.24 15:42  
[@카이리어빙] 유러피언 아직까지 팔았으면 ㄹㅇ 이정도로 욕은 안먹었다

럭키포인트 15,615 개이득

서래마을갈비 2019.06.24 15:58  
[@카이리어빙] 나도 오랜만에 유로피언 먹으러 롯대리어 갓더니
별 개잡스런 레시피로 버뀌엇더라
그러더니 갑다기 단종

럭키포인트 12,922 개이득

MARVEL 2019.06.25 14:39  
[@서래마을갈비] 유러피언 다른이름으로 뒤이어 나온거 있어서 같은거겠지 하고 사먹었다가
롯데욕을 욕을... 씨1발거

럭키포인트 19,858 개이득

Kickass 2019.06.24 16:46  
[@카이리어빙] 랏츠버거랑 유러피안만 먹었는데 유러피안 사리지고 롯데리아 안감

럭키포인트 2,059 개이득

카드 2019.06.24 15:21  
강정버거

럭키포인트 527 개이득

첫느낌 2019.06.24 15:21  
오징어버거 돌려내라 이눔드라~

럭키포인트 11,540 개이득

빡빡이아저씨 2019.06.24 15:26  
[@첫느낌] 오징어버거 짱이었는데...

럭키포인트 11,934 개이득

이중구 2019.06.24 15:21  
김치라이스버거

럭키포인트 15,823 개이득

노래덕후 2019.06.24 16:34  
[@이중구] 초딩때 이것만 사먹었는데
사람들 잘 모름 ㅠ

럭키포인트 19,480 개이득

망햇 2019.06.24 15:23  
유러피언 개 맛있는데

럭키포인트 10,618 개이득

존래이크리티컬 2019.06.24 15:24  
불갈비버거 내놔.

럭키포인트 7,695 개이득

ZICO 2019.06.24 15:26  
맥도날드 더블불고기 버거 선에서 싹다 정리 가능한 수준인데다가

저거 나올때만 해도 롯데리아 먹으면 호구 취급하는 분위기가 만연했는데

이제와서 그립읍니다 ㅠㅠ 이러는중 ㅋㅋ

럭키포인트 18,167 개이득

메타몽 2019.06.24 19:00  
[@ZICO] 우리 졸렬이는 맥도날드를 좋아하는구나
하지만 요즘맥도날드가 씹창렬인건 알고있지?
졸렬이도 졸렬하게 롯데리아 까지만말고 한번 먹어봐 맛있어 ㅎㅎ

럭키포인트 6,095 개이득

HOMER 2019.06.24 15:28  
유러피언이 유일하게 타브랜드랑 겨룰 수 있는 햄버거였는데

럭키포인트 16,566 개이득

정거정거 2019.06.24 15:28  
생긴건 5처넌퀄리티 가격은 7 8처냔

럭키포인트 15,425 개이득

국비인 2019.06.24 15:30  
강정버거 존맛이녓는데

럭키포인트 23 개이득

다스베이더 2019.06.24 15:36  
오징어버거는 진짜 냅뒀어야돼

럭키포인트 11,960 개이득

오수형 2019.06.24 15:39  
진짜 신기한놈들임;
아무리 롯데리아 아무리 개판이어도
유러피안이랑 오징어 먹으려고 갔는데 없애버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,856 개이득

비트주세요 2019.06.24 15:46  
새우버거미만잡

럭키포인트 1,234 개이득

혜수씨 2019.06.24 15:47  
난 라이스버거 진짜 맛있었는데 ,,,

럭키포인트 3,626 개이득

포돌이 2019.06.24 15:50  
오징어 버거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,208 개이득

가필드 2019.06.24 15:59  
유러피언,오징어버거 살려내라 !!!

럭키포인트 11,637 개이득

오리배 2019.06.24 15:59  
잘 나가면 없앰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 11,141 개이득

흑두 2019.06.24 16:04  
유러피언 저건 진짜 지금의 롯데리아가  좆데리아 시절에도 ㄹㅇ 존맛이었는데 저거 왜 메뉴에서 뺐는지 미스테리

럭키포인트 5,626 개이득

이주빈 2019.06.24 16:19  
불갈비버거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,706 개이득

도봉순 2019.06.24 16:20  
텐더그릴치킨버거 나의 최애 버거 엿는데ㅜㅜ

럭키포인트 6,106 개이득

스드파 2019.06.24 16:24  
라이스버거.. 어떻게 밥패티가 그렇게 쫀득하고 고소햇는지.. 봉구스는 명함도 못내미는 맛이엇는디

럭키포인트 17,365 개이득

소갈비살 2019.06.24 18:18  
진짜 옛날에 동생이랑 오징어버거 각 세개씩 먹을정도로 정말 맛있었는데 없어짐
느끼하지 않고 매콤해서 정말 좋았는데

럭키포인트 4,069 개이득

광광 2019.06.24 18:50  
유러피언 불새 오징어 종종 먹었는데 아쉽

럭키포인트 2,812 개이득

반품악마 2019.06.24 19:08  
랏츠버거두 맛있었는데 아쉽..

럭키포인트 30 개이득

제목