홈 > 유머 > 유머
유머

A컵 여자에 대한 단상

빻요미 35 7197 7 1

1562734646546995.jpg A컵 여자에 대한 단상.jpg

35 Comments
귀리부인 2019.07.10 20:47  
근데 이거 ㄹㅇ임

럭키포인트 12,102 개이득

물반고기반 2019.07.10 20:48  

럭키포인트 9,616 개이득

함폴 2019.07.10 20:52  
B컵과 a컵 차이 크지... 전자는 자꾸 만지고 싶다면 후자는 먼가 허전하다...

럭키포인트 3,485 개이득

세면바리 2019.07.10 20:56  
근데 ㅇㅏ이유는 왜 빰?
나는 너무 절벽이라 진짜 도저히 여자로서 1도  매력을 못느끼겠음.

럭키포인트 17,777 개이득

Kickass 2019.07.10 21:07  
[@세면바리] 빈유 좋아하는 사람들이 있음

럭키포인트 1,750 개이득

후르꾸르 2019.07.10 21:14  
[@세면바리] 갑자기 아이유??

럭키포인트 19,406 개이득

등태평양 2019.07.11 00:05  
[@세면바리] 빈유 안좋아하는데 모르겠음 안이쁜데 이쁨 없는데 섹시함

럭키포인트 12,652 개이득

낚시왕 2019.07.11 09:58  
[@세면바리] 왜 씨바라! 우리 지은이 왜! 씨바라!

럭키포인트 2,705 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.07.10 21:06  
내 여자친구 가슴이 정말 작은데
어제 수영복 고르는데 후기보면서 왜 다들 가슴큰데 자기만 작은거냐고 속상해하는데
내가 더 속상하더라ㅜ

럭키포인트 3,345 개이득

콩기종기 2019.07.10 21:08  
[@아주가끔댓글다는놈] ㅠㅠ 내여자친규 가슴도 작아

럭키포인트 18,523 개이득

풋핫하하 2019.07.10 23:49  
[@아주가끔댓글다는놈] 내 와이프도...

럭키포인트 6,511 개이득

주낭 2019.07.11 01:54  
[@아주가끔댓글다는놈] 내 여자친구도...킹치만 좋은사람이야..

럭키포인트 12,726 개이득

gvghbbb 2019.07.10 21:11  
내 여친은 75e인데 둘레가 맞으면 컵이작고 컵이 맞으면 둘레가 커서 존나 스트레스 받아함.
하지만 나는 정말 행복하다 결혼하고싶은 마음이 절로솟음

럭키포인트 9,928 개이득

다시 2019.07.10 21:22  
[@gvghbbb] 통한의 비추들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,172 개이득

피카츄 2019.07.10 21:48  
[@gvghbbb] 비춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,786 개이득

dkwniq 2019.07.10 22:17  
[@gvghbbb] 비추 머거라 ㅠ

럭키포인트 1,118 개이득

네이마르 2019.07.10 23:45  
[@gvghbbb] 비추

럭키포인트 7,012 개이득

풋핫하하 2019.07.10 23:50  
[@gvghbbb] 비추먹어라 진실이든 거짓이든
당연한말만하기 2019.07.10 21:24  
딱보니 모쏠 아다가 글쓴거네
여친있으면 가슴 크고작고가 중요한게 아님

럭키포인트 8,152 개이득

똥거북 2019.07.10 21:28  
[@당연한말만하기] 하지만 크면 좋긴하잖아

럭키포인트 12,886 개이득

당연한말만하기 2019.07.10 21:45  
[@똥거북] 그니까 크면 더 좋은거지 저기 쓴거처럼 작다고 저러진 않는다 여자 못사귀어보고 야동보면서 눈만 높은 찐따들의 환상이지
개밥백선생 2019.07.10 21:36  
[@당연한말만하기] 개집에서 님만 여친있는게 아님 깝ㄴ

럭키포인트 19,508 개이득

후르꾸르 2019.07.10 21:42  
[@당연한말만하기] 다다익선
귀리부인 2019.07.10 21:50  
[@당연한말만하기] 아닌데 ㅂㅅ아
당연한말만하기 2019.07.10 22:29  
[@귀리부인] 응 아다등장했네
손 그만 괴롭히고 밖에좀 나가 ㅋ
귀리부인 2019.07.10 22:51  
[@당연한말만하기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐
당연한말만하기 2019.07.11 00:06  
[@귀리부인] 딸 적당히쳐라 꼬추 물러터지겠다ㅋㄲㅋㅋ
스읍미스 2019.07.10 23:20  
[@당연한말만하기] 님이 다른 의미로 아다 인듯?
다른컵 만나고 나면 a컵 엄청 아쉬운데 ㅋ
a컵아다 오져따리

럭키포인트 14,883 개이득

당연한말만하기 2019.07.11 00:07  
[@스읍미스] 히토미꺼라
메르카토르 2019.07.10 21:32  
남자 키로 따지먄 175쯤 되나
평균이니까?

럭키포인트 12,818 개이득

장딲 2019.07.10 22:06  
꼬추작은남자도 많은데 뭘

럭키포인트 14,538 개이득

송파구문지기 2019.07.10 22:25  
음악하는사람이 노래조으면 댄거아녀..?

럭키포인트 16,443 개이득

광광 2019.07.10 22:29  
별상관 없음ㅋㅋ

럭키포인트 3,788 개이득

봉쥬르 2019.07.10 22:56  
만나서 덮밥시켜봤는데...

ㅉㅇ은 좋은데...

페어리 요정처럼 밋밋한 소녀와 잠든 느낌...
암튼... 개취라면 만나보실만해요

럭키포인트 12 개이득

멋쟁이대표 2019.07.11 11:01  
a는 하...짱시름

럭키포인트 16,162 개이득

제목