홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뉴진스해린  
아주 그냥 다들 적으로 돌리는구나
BEST 2 아이러니  
사회성 결여는 컨셉인가...세계관이 일관성있는 새끼들인데...
BEST 3 번저강  
지방에 의료 돌아가는 꼬라지는 알고 저딴 소리 지껄이는 건가
21 Comments
뉴진스해린 02.28 12:51  
아주 그냥 다들 적으로 돌리는구나

럭키포인트 2,149 개이득

번저강 02.28 12:52  
지방에 의료 돌아가는 꼬라지는 알고 저딴 소리 지껄이는 건가

럭키포인트 23,699 개이득

아이러니 02.28 12:53  
사회성 결여는 컨셉인가...세계관이 일관성있는 새끼들인데...

럭키포인트 11,668 개이득

쿵쾅이 02.28 13:57  
[@아이러니] 선생님 선생님 하니까 뭐 눈에 뵈는게 없는듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,921 개이득

호박고구마빌런 02.28 12:54  
이거저거의견 들어보니
큰 병원에서도 의사좀 많이뽑아야하는거아니냐

럭키포인트 13,941 개이득

미미짱의복수 02.28 12:56  
저 교수도 사실 국민편이였던거임ㅋㅋㅋㅋ
그게 아니고서 교수라는 사람이 저딴 워딩을 쓸수가없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,309 개이득

콘샐 02.28 12:57  
다들 대학병원에서 참고 피부과 같은거로 돈벌라니까 그렇지...

럭키포인트 10,906 개이득

개붕 02.28 13:11  
이정도면 의사 내부에 간첩 있는듯

럭키포인트 25,652 개이득

자동화 02.28 13:15  
의사들은 지금 좌우대통합을위해 빌런이 되고있는거야

럭키포인트 17,598 개이득

침팬지시져 02.28 13:16  
국민전체를 열등감 덩어리로 만들어버리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,949 개이득

크아아오오 02.28 13:32  
?????

럭키포인트 26,063 개이득

긴장감 02.28 13:40  
말 이라도 좀 이쁘게 해라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
배운 놈들이 더 찌질하네

럭키포인트 24,770 개이득

멍멍왕 02.28 13:41  
니들 돈버는거 관심도없는데 뭔소리여ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,390 개이득

박혜원 02.28 13:45  
사회성 없고 특권의식에 쩔어있으니
저런 워딩이 자연스럽게 나오네
늘새롭게 02.28 13:53  
자기가 돈 더벌고 싶어서 반대하니까
그런 결론이 나온듯

럭키포인트 12,987 개이득

winter는겨울 02.28 14:09  
꼬라지 보니까 좀 덜 버는게 맞긴함

럭키포인트 7,999 개이득

다드다리오 02.28 14:27  
돈 많이 벌어 씨@발놈들아 열심히 공부했으면 많이 벌어야지 그런데 씨@발 의사가 많이 버는 이유가 있는데 그 이유는 싹 다 ㅈ까고 내외산소 갖다 버리면서 니들 잇속만 챙기려고 하니까 그러지 그러면 많이 버는 이유가 없는데 왜 많이 벌어야되는데

럭키포인트 21,742 개이득

그만해 02.28 15:21  
지들이 특별한 존재라고 생각하는듯

럭키포인트 25,877 개이득

겨울김치 02.28 15:23  
씹버러지들이네???

럭키포인트 4,741 개이득

디비자라 02.28 19:42  
와 진짜?? 신기하고 얼탱없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수란 분이 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,876 개이득

바다dia 02.28 22:05  
망했어 ㅜㅜ 저런 머저리 때문에 지방 의료는 이제 골로갔어 ㅠㅠ

럭키포인트 10,186 개이득

제목