홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 국힙원탑박민영  
[@ㅠㅠ] 저게 저시간에 주어진 업문데 루팡임?
사건사고가 언제 생길지 몰라서 대기하는건데
사건사고가 없으면 루팡하는거임?
소방관이 출근해서 8시간 내내 불 안끄면 루팡임?
왜캐 멍청한소리를 아무렇지 않게 뱉냐
11 Comments
ㅠㅠ 02.10 17:34  
중소 능지 어디 안가네ㅋㅋㅋ 공직자가 월급루팡한다고 또 써질러놨누

럭키포인트 10,744 개이득

Mc민지 02.10 17:47  
[@ㅠㅠ] 기동대는 차안에서 대기하는게 일이야 월급루팡이 아니고

럭키포인트 6,717 개이득

ㅠㅠ 02.10 18:35  
[@Mc민지] 크 대국평오시대
국힙원탑박민영 02.10 19:03  
[@ㅠㅠ] 저게 저시간에 주어진 업문데 루팡임?
사건사고가 언제 생길지 몰라서 대기하는건데
사건사고가 없으면 루팡하는거임?
소방관이 출근해서 8시간 내내 불 안끄면 루팡임?
왜캐 멍청한소리를 아무렇지 않게 뱉냐

럭키포인트 23,112 개이득

대왕 02.10 20:29  
[@국힙원탑박민영] 소방대원도 루팡이고 군인도 루팡이냐

럭키포인트 8,500 개이득

ㅠㅠ 02.10 19:17  
[@ㅠㅠ] 크.. 언어영역 몇등급 받았냐 솔직히 말해봐
유라로렌스 02.10 20:17  
[@ㅠㅠ] 미취학아동은 인터넷 못하게해야하는데

럭키포인트 11,051 개이득

ㅠㅠ 02.10 20:31  
[@유라로렌스] 힌트! 실제로 월급루팡이든 아니든 이건 중요한게 아님!
어차피 이해못할것이기에 더이상 댓글은 안달게~
딸기 02.11 09:16  
[@ㅠㅠ] 너가 제일 이해못하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,123 개이득

양선지 02.11 00:20  
[@ㅠㅠ] 경찰 한 10년준비하다 포기했나 ㅋㅋㅋ국평오는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 얘는 분명 언어 6등급 아래임

럭키포인트 10,027 개이득

개붕 02.10 18:36  
야간근무 대부분 별일 없으면 자다오는게 많음
별일 있을때 써먹으려고 그 돈 주고 대기시키는거

럭키포인트 4,468 개이득

제목