홈 > 유머 > 유머
유머

캐러비안 해적 5탄의 새로운 주인공으로 떠오르는 배우 ㄷㄷ

마동석 21 6603 34 0

디즈니, '해적6' 조니 뎁 대체자로 아요 에데비리 고려

디즈니가 숨겨진 보물을 찾아 젊은 해적들이 등장하는 영화 '해적 6' 주연으로 

아요 에데비리를 고려하고 있는 것으로 알려졌다.

Screen Shot 2024-02-08 at 9.58.21 AM.png 캐러비안 해적 5탄의 새로운 주인공으로 떠오르는 배우 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

GFwHOwTW8AA1fRS.jpg 캐러비안 해적 5탄의 새로운 주인공으로 떠오르는 배우 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Screen Shot 2024-02-08 at 10.16.51 AM.png 캐러비안 해적 5탄의 새로운 주인공으로 떠오르는 배우 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이에 대한 일론 머스크의 반응

"Disney Sucks"

Screen Shot 2024-02-08 at 10.12.16 AM.png 캐러비안 해적 5탄의 새로운 주인공으로 떠오르는 배우 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

팬들은 벌써부터 영화 보이콧한다고 디즈니 협박중 ㅋ

Best Comment

BEST 1 Diablo  
걍 망해라
그렇게 쳐말아먹고도 저지경이면 재기 못할만큼 폭삭 망해야됨
BEST 2 조우커  
[@폭망돌이] 이미 1편에서 조 샐다나도 흑인 여자해적으로 나왔고 칼립소도 흑인이었고 별 문제 없었음 pc충들이 발악하는 억지 설정이 아니었거든 근데 지금의 디즈니가 하는 꼬라지 보면 흑인 존못 뚱녀 쿼터제가 있는 것마냥 억지로 쑤셔박으려니까 작품 자체가 씹창나는 거
21 Comments
마포구 02.09 00:31  
도람푸 당신이 필요해

럭키포인트 5,883 개이득

상의만입은곰돌이푸 02.09 00:32  
Disney Sucks

럭키포인트 7,811 개이득

Diablo 02.09 00:32  
걍 망해라
그렇게 쳐말아먹고도 저지경이면 재기 못할만큼 폭삭 망해야됨

럭키포인트 16,741 개이득

ludaLEe 02.09 00:33  
어휴 진짜 ㅂㅅ들

럭키포인트 28,135 개이득

짓수 02.09 00:35  
근데 여긴 애초에 칼립소도 나오고 했잖아

럭키포인트 11,963 개이득

그만해 02.09 00:42  
[@짓수] 주인공이었나?

럭키포인트 19,114 개이득

폭망돌이 02.09 00:42  
뭐 설정만 잘하면 시대상에 흑인 여성도 해적에 맞긴함. 캐러비안 해적이 창궐한 때에 인종차별 없이 돌아간게 해적의 멤버들임. 노예선 약탈하다 동료해적으로 삼은 경우도 있다고 기록이 있음. 물론 상당수 해적들이 삼각 노예무역의 출신 선원들이어서 양심에 따라 그런건 아닐거임.

럭키포인트 4,722 개이득

조우커 02.09 01:02  
[@폭망돌이] 이미 1편에서 조 샐다나도 흑인 여자해적으로 나왔고 칼립소도 흑인이었고 별 문제 없었음 pc충들이 발악하는 억지 설정이 아니었거든 근데 지금의 디즈니가 하는 꼬라지 보면 흑인 존못 뚱녀 쿼터제가 있는 것마냥 억지로 쑤셔박으려니까 작품 자체가 씹창나는 거

럭키포인트 28,815 개이득

갓정연 02.09 01:19  
이 ㅂ1ㅅ들 아직 정신 못차렸네?

럭키포인트 20,033 개이득

너굴맨한마리 02.09 02:10  
조니뎁 임팩트가 너무 커서 누가나오던 성에 안찰거 같은데 그나마 주인공 격이었던 바르보사도 멋지게 퇴장했고 아싸리 리부트 하는거 아니면 올란도 블룸 중심으로 하는게 맞지않나 싶음

럭키포인트 18,051 개이득

미미짱의복수 02.09 03:24  
진짜 어디서 저런 듣보 니그로년들만 골라오는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,582 개이득

콘샐 02.09 06:48  
이정도면 극도의 인정차별주의자가 아닐까

흑인도 이쁘고 잘생긴애들많고
동양인도 그런데

결국쓰는거보면 못난애들써서 혐오감 더올리려는게 아닐까

럭키포인트 24,949 개이득

힐노예 02.09 06:50  
아니 디즈니 임원진들이 공식적으로 pc자제하라고 했는데도 저 ㅈㄹ나는거 보면 그냥 배째라는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
지들이 디즈니 그자체인줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,186 개이득

해린 02.09 07:45  
디즈니 주식 살뻔 했는데 휴....

럭키포인트 7,639 개이득

Wangjj 02.09 08:01  
이새끼들 적당히를.모르네

럭키포인트 27,439 개이득

킹슬라임 02.09 09:52  
어차피 끝난 시리즈라 생각해서 하던지말던지! ㅋㅋ

럭키포인트 18,177 개이득

Evasing 02.09 21:52  
PC 퇴출 하겠다는 도람뿌 당선 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,012 개이득

임팔라 02.09 21:57  
지네 집에 불 났는데 기름을 쳐 부어 버리넼ㅋㅋㅋㅋ