홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
원빈닮음 2018.11.02 12:29  
싸비~

럭키포인트 2,841 개이득

원승현 2018.11.02 12:29  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,497 개이득

돌맹이 2018.11.02 12:32  
손가락 왜케 길어?

럭키포인트 4,002 개이득

babbab7 2018.11.02 12:35  
왜 같은날에, 혹은 24시간 안에 중복해서 자꾸 올라오는 자료 이렇게 많음?

럭키포인트 1,303 개이득

flake 2018.11.02 12:50  
[@babbab7] 봇돌리니까요

럭키포인트 2,039 개이득

babbab7 2018.11.02 13:04  
[@flake] 봇돌리는건 아는데
개집 몇달짼데
이정도 중복은
너무하잖아요
중복은 걸러줘야지요
이미지도 매칭되고
제목으로도 매칭 되는건
거르는게 어려운게 아니잖아요
어차피 봇으로 하면 되는건데
오수형 2018.11.02 13:12  
[@babbab7] 사람인데요

럭키포인트 4,170 개이득

babbab7 2018.11.02 13:23  
[@오수형] 봇인데요
오수형 2018.11.02 13:31  
[@babbab7] 내가 업로던데 뭔 소리여
babbab7 2018.11.02 14:08  
[@babbab7]
봇이 말을 한다!!
개집왕인가
Yggdrasill 2018.11.02 13:59  
[@오수형] 오수아조시 힘내 게임관련 게시물 재밌게 보고있어

럭키포인트 4,264 개이득

카카로트 2018.11.02 14:53  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,628 개이득

박준형 2018.11.02 14:40  
[@babbab7] 걍 봤던거네 하고 거르는게 어려운게 아님

럭키포인트 4,187 개이득

이성경 2018.11.02 12:56  
어케 생기면 저게 가능함???

럭키포인트 1,157 개이득

탱탱동 2018.11.02 14:12  
나도 여친한테 저런 섹드립 많이 치는데ㅋㅋㅋ
계속 하면 좀 그렇고 적당히 한두번 날리면 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,606 개이득

TenaciousD 2018.11.02 14:55  
ㅅㅅ하러 갑니다
이게 존나 좋음

럭키포인트 4,673 개이득

히하 2018.11.02 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,230 개이득

제목