홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 던파레이드하실분구함  
내가 누군가를 좋아한다는 사실이 그 사람에게는 상처가 될 수도 있잖아요
BEST 2 공인노무사  
맵다 매웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
공인노무사 2021.09.21 20:25  
맵다 매웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,865 개이득

던파레이드하실분구함 2021.09.21 20:29  
내가 누군가를 좋아한다는 사실이 그 사람에게는 상처가 될 수도 있잖아요

럭키포인트 17,706 개이득

무게충 2021.09.22 00:59  
[@던파레이드하실분구함] 왜 은은하게 존나 맵냐

럭키포인트 20,336 개이득

아리니야 2021.09.22 03:40  
[@던파레이드하실분구함] 당장 고백해!

럭키포인트 11,988 개이득

숫총각 2021.09.21 20:32  
ㅜㅜ

럭키포인트 14,652 개이득

후욱후욱 2021.09.21 20:59  
싫다의 강조형 ㅋㅋ

럭키포인트 1,698 개이득

비질란테 2021.09.21 21:44  
괜찮아!!

럭키포인트 17,426 개이득

벼락오바마 2021.09.21 22:04  
효과 확실하네

럭키포인트 16,884 개이득

dinescu 2021.09.21 23:17  
이야... 성능확실하구만

럭키포인트 5,547 개이득

냥냥하게 2021.09.22 04:27  
주작아니냐 누가 친구에게 이미지 문자 보냄?
아이폰인가

럭키포인트 22,195 개이득

Benedixit 2021.09.22 09:38  
애초에 솔로앨범 낼만한 멤버하나 없는데
그 중에서 고르고 골라서 시키는건데 별 수 있나
대신에 대중성이 좋지 신나게 막 불러재낄수 있어서
노래방가면 심심찮게 들림

럭키포인트 12,035 개이득

조커페이스 2021.09.22 20:21  
나도 저런 실수 했는데 존나 미안했음

럭키포인트 20,639 개이득

제목