홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개와늑대의시간  
남자도 여자한테 정떨어질거 같은데
BEST 2 Diablo  

이런 느낌
35 Comments
개와늑대의시간 2019.07.18 11:52  
남자도 여자한테 정떨어질거 같은데

럭키포인트 6,850 개이득

왜부랄 2019.07.18 11:52  
미친년ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못봤나했더니

럭키포인트 7,312 개이득

김알지 2019.07.18 11:52  
저런 남자가 많지는 않지...

럭키포인트 3,948 개이득

열두시반 2019.07.18 11:52  
지가 돌아이란걸 길게 써놨네

럭키포인트 1,412 개이득

무무찡 2019.07.18 11:54  
그딴짓좀 하지마라..

럭키포인트 6,257 개이득

김락커 2019.07.18 11:54  
짐승은 훈련이라도 시키지 저런건 어떻게하냐 .. 교육의 대상이 아닌것같은데

럭키포인트 879 개이득

깐깐징어 2019.07.18 11:54  
남자는 중국인짱깨만나는 느낌일듯

럭키포인트 7,309 개이득

쑤나리 2019.07.18 11:55  
나도 다른사람들한테 피해주는거 싫어하고 진짜 법없이 살 정도로 범법행위 안하고사는데..
무단횡단 하는건 진짜이해 못하겠다. 몇분 늦게간다고 죽는것도 아니고 뭐가그리들 급한지 뛰어들고..
무단횡단 할거면 좌우라도 잘 살피던가 진짜 고라니마냥 뛰어가다가 지나가는 차에치이고 아야야... 아이고 나죽네.. 이지랄 떠는거보면 머리에 딱밤 때리고싶더라. 괜히 무단횡단해서 운전자 놀라게만들고 으휴

럭키포인트 1,339 개이득

레쓰비 2019.07.18 11:56  
[@쑤나리] 딱밤정도로 되겠어? 형 ㅋㅋ

럭키포인트 7,147 개이득

왜부랄 2019.07.18 12:06  
[@쑤나리] 사실 생각해보면 무단횡단할 정신으로 차 못보는건 당연함ㅋㅋ 그래서 개빡치는거임
즐겨찾기 2019.07.18 12:16  
[@쑤나리] ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱밤 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,020 개이득

똥개놈 2019.07.18 11:58  
저런년이 맘충되는거임

럭키포인트 5,072 개이득

뭐시여 2019.07.18 12:05  
생각한거랑 반대상황이네

럭키포인트 3,408 개이득

Helldiver 2019.07.18 12:10  
지가 미친년이네

럭키포인트 6,723 개이득

Diablo 2019.07.18 12:13  
지가 미친년인걸 모르네

럭키포인트 7,270 개이득

Diablo 2019.07.18 12:14  

이런 느낌
즐겨찾기 2019.07.18 12:17  
[@Diablo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 유쾌한미친년
허이자 2019.07.18 12:18  
[@Diablo] 이런 싀발?

럭키포인트 2,444 개이득

허이자 2019.07.18 12:19  
[@Diablo] 이런 개싀발 욕댓글 한번달았는데
계속 더달고싶게 만드는 천하의 개쓰레기같은 년이네
원랜디꾸르잼 2019.07.18 12:22  
[@Diablo] 문학의 한종류로 받아드리셔야합니다
설마 진짜로 저런일이 잇다고 믿는건 아니죠?
곰문곰 2019.07.18 13:45  
[@Diablo] 읽는 내내 암걸리겠네

럭키포인트 5,841 개이득

동네착한청년 2019.07.18 16:15  
[@Diablo] 범죄자 축하

럭키포인트 1,608 개이득

동네착한청년 2019.07.18 16:16  
[@원랜디꾸르잼] 법 지키라는게 듣기 아니꼬우면 어디 멀리 무인도 들어가 살아라
원랜디꾸르잼 2019.07.18 12:19  
무단횡단 하면 안되는거 알고 길가에 쓰래기 버리면 안되는거 아는데
옆에서 사사건건 모라하면 짜증나긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,771 개이득

깐깐징어 2019.07.18 12:21  
[@원랜디꾸르잼] 안하면 그런소리 들을일 없는데..
dfsfef 2019.07.18 12:33  
[@원랜디꾸르잼] 안하면 그런소리 들을일 없는데..

럭키포인트 1,705 개이득

김쭌준 2019.07.18 12:38  
[@원랜디꾸르잼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 746 개이득

카드 2019.07.18 12:51  
[@원랜디꾸르잼] 안하면 되지

럭키포인트 2,702 개이득

dsfjak 2019.07.18 13:44  
[@원랜디꾸르잼] 안하면되는게 아니라 안해야되는건데 ㅋㅋ 참 도라이들 많구나

럭키포인트 5,430 개이득

곰문곰 2019.07.18 13:46  
[@원랜디꾸르잼] 당연히 하지말아야할걸 하는건데 욕먹어야지
카드 2019.07.18 12:53  
저거 잘못한건 아는데(모를수도있음) 인정하기는 자존심상하고 또 남친은 자신한테 공감안해주고하니까 그런거임
한가인 2019.07.18 13:21  
저거 그래서 여친도 쓰레기인데 못버려서 계속 만나는거잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,557 개이득

유정연 2019.07.18 14:28  
[@한가인] 띵하네...

럭키포인트 7,493 개이득

동네착한청년 2019.07.18 16:17  
[@한가인] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연한말만하기 2019.07.18 14:03  
남자가 더 정떨어지겠는데

럭키포인트 3,577 개이득

제목