홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몽키디루피  
[@싹둑] 머리가 있으면 잘 생각해봐라
니가 창녀라고 한말이 괜히 내가 불편해서 지랄하는걸지 아니면 정말 니가 말한게 잘한건지ㅇㅇ
나 니한테 시비걸려고 저렇게 얘기한거 아닌데 완전 싸우자고 답글달았네ㅋㅋ
뭐 니알아서 해라 ㅅㄱㄹ~
BEST 2 서새봄냥  
[@츈장안즈] 새봄추
37 Comments
apply 2018.12.20 18:36  
양키년들은 눈화장 진짜 못한다...

럭키포인트 5,013 개이득

싹둑 2018.12.20 18:39  
[@apply] 창녀같이 해 특히 저 퍼런색
걍 맨눈이 이미 짙고 이쁜데
오쉿 뻑미 뻑미!! 이거 생각남..

럭키포인트 3,014 개이득

몽키디루피 2018.12.20 19:02  
[@싹둑] 그런소리 하지마 화장은 저사람 맘대로 하는거지 너한테 창녀소리 들을만큼 나쁜짓 한거 아니자너;;
쉐도우 진하게 하면 확실히 또렷해보이기는 해ㅇㅇ
맨눈도 충분히 예쁜거 알걸 근데 더 예뻐보이고 싶으니까 화장하는거겠지 뭐
굳이 창녀라 할것까지는;;

럭키포인트 550 개이득

쎅무새 2018.12.20 19:13  
[@몽키디루피] 댓글보면 창녀만나러 자주 가거나

야동 오지게 보나보네

럭키포인트 301 개이득

몽키디루피 2018.12.20 19:16  
[@쎅무새] ?
쎅무새 2018.12.20 19:21  
[@몽키디루피] 싹뚝이 말이야
싹둑 2018.12.20 19:54  
[@쎅무새] 쎅무애면 닉값 좀 해라 넷카마한테 홀려서 침 질질 흘리지 말고
쎅무새 2018.12.20 20:00  
[@싹둑] ㅜㅜ  수듄보소 .......
싹둑 2018.12.20 19:53  
[@몽키디루피] 별 같잖은게 다 엉겨붙네
아니 화장이 창녀 이미지 화장이라는데 뭐가 불만인데 창녀 이미지를 내가 만들었냐 영화나 매체에서도 이미 정형화된 창녀 이미지구만 내가 저년 100%창녀! 이런 것도 아니고

니는 선비질이건 넷카마질이건 좀 작작해
니 지금도 쉐도우가 어쩌니 하면서 은근히 본인 여자라고 어필하려는 추잡한 수 다 보여 또 아니라 할거니? 하여튼 입만 열면 관심구걸이여

혹시 니한테 욕하게 만들어서 합의금 좀 땡겨볼라고 그러는거면 진짜 그러지마라 사람이면 사람답게 벌어야지 우리 짐승새끼처럼 살지 말자
몽키디루피 2018.12.20 20:24  
[@싹둑] 머리가 있으면 잘 생각해봐라
니가 창녀라고 한말이 괜히 내가 불편해서 지랄하는걸지 아니면 정말 니가 말한게 잘한건지ㅇㅇ
나 니한테 시비걸려고 저렇게 얘기한거 아닌데 완전 싸우자고 답글달았네ㅋㅋ
뭐 니알아서 해라 ㅅㄱㄹ~
싹둑 2018.12.20 20:31  
[@몽키디루피] 응 옛다관심
원빈페이홍 2018.12.20 21:09  
[@몽키디루피] 무도가 너같은 불편러 때문에 망했쿠나

럭키포인트 1,193 개이득

돌연사망 2018.12.21 00:21  
[@싹둑] 궁금해서 그런데 각도랑 두께가 어느정도부터 창녀이미지 화장인가요??
정의만 좀 알려주세요 궁금해요 ㅎㅎ
알고있으면 그런 화장 거르고 싶어서 ! 알려주세요

럭키포인트 4,831 개이득

싹둑 2018.12.21 07:17  
[@돌연사망] 빙신 나름 촌철살인이랍시고 써재끼면서 뿌듯해했겠지
돌연사망 2018.12.21 19:41  
[@돌연사망] 해달란 말은 안하고 욕이나 하고있네
깝깝 2018.12.21 00:35  
[@몽키디루피] 솔직히 그냥 캠화면 비교를 말하고 싶었던거 같은데 저기서 창녀 운운하는것도
ㅄ인거 같긴하네요 님말이 맞긴함

럭키포인트 7,551 개이득

리버풀 2018.12.20 21:08  
[@싹둑] 싹둑아 민심을 보거라...

럭키포인트 4,281 개이득

싹둑 2018.12.20 22:04  
[@리버풀] 맨시티 화이팅!!
이슬처럼 2018.12.20 18:39  
[@apply] 사람이 아니무니다

츈장안즈 2018.12.20 18:38  
게임방송 많이보는데 솔직히 여겜bj 재밌다고 생각하는사람 없음

럭키포인트 3,853 개이득

서새봄냥 2018.12.20 18:39  
[@츈장안즈] 새봄추

럭키포인트 1,135 개이득

데미언릴라드 2018.12.20 18:41  
[@서새봄냥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,431 개이득

전국구칼잡이 2018.12.20 18:48  
[@서새봄냥] 당신에 하트에

럭키포인트 5,408 개이득

qwewqwe 2018.12.20 19:26  
[@서새봄냥] 솔직히 생방으로 본적 거이 없음 유툽하일라이트보는데  그거 볼땐 재밌더라

어제였나 액체새봄추보는데 존나 귀엽더라

럭키포인트 5,808 개이득

서새봄냥 2018.12.20 19:34  
[@qwewqwe] 머라구 하지 마세요오오오오오오오 힘들단 마리에여오오오오
라끄베르 2018.12.20 21:03  
[@서새봄냥] 저도 사람이에여어어ㅠㅠㅠㅠㅠ 게임 가져오는거 너무 힘드라어유유

럭키포인트 2,322 개이득

도다리갓치킨 2018.12.20 21:25  
[@qwewqwe] 내년에 서른두살임

럭키포인트 5,401 개이득

Yurik 2018.12.20 21:46  
[@서새봄냥] 당신은 내마을에백정!

럭키포인트 5,244 개이득

김소희 2018.12.20 22:52  
[@서새봄냥] 홍보 조아따

럭키포인트 3,978 개이득

3초만에합체 2018.12.20 18:40  
[@츈장안즈] 짬누,새봄이모

럭키포인트 7,883 개이득

데미언릴라드 2018.12.20 18:41  
요즘 쌍베의 쌍트라이더 재밋더라
갤럭시S9 2018.12.20 18:49  
[@데미언릴라드] 본방도 웃기긴 한데
편집본이 미쳐날뜀

럭키포인트 4,036 개이득

딸랑딸랑 2018.12.20 19:21  
[@갤럭시S9] 본방은 생각보다 늘어져.

럭키포인트 6,699 개이득

깝깝 2018.12.21 00:36  
[@데미언릴라드] 이니셜 쌍  1,2 는 진짜 레전드 ㅇㅈ
콩벌레 2018.12.20 22:14  
트위치보니깐 외국  여비제이들 진짜 저러고 있드라 ㅋㅋㅋ
근데 이제 여겜비제이 시장도 치열해서 단지 여라는건만 내세우면 망함

럭키포인트 2,503 개이득

깐깐징어 2018.12.20 23:22  
개집공식 비추몰이꾼을 따라잡는 싹둑당신은대체

럭키포인트 2,785 개이득

히하 2019.01.01 06:46  
ㅋㅋㅋ 보는 관점이 달라~

럭키포인트 5,473 개이득

제목