홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카밀라카베요  
압도적
BEST 2 팬톤컬러  
천군만마
BEST 3 우기명  
근데 신세경이 뭔 파워가 있음 걍 유튜버지
28 Comments
팬톤컬러 2021.09.28 22:01  
천군만마

럭키포인트 15,073 개이득

카밀라카베요 2021.09.28 22:06  
압도적

럭키포인트 16,417 개이득

Gimori 2021.09.28 22:12  
두명이 다해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 772 개이득

자취생 2021.09.28 22:18  
근데 그 두명이라는 표현을 쓰기에는
아이유가 너무 넘사인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,122 개이득

안생경민 2021.09.28 22:37  
[@자취생] 신세경은 비주얼담당이자너

럭키포인트 5,812 개이득

자취생 2021.09.28 22:48  
[@안생경민] 저는 비주얼도 연기력도 아이유 한 표
현미 2021.09.28 22:19  
관우와 장비 혹은 와룡과 봉추 수준이군

럭키포인트 728 개이득

우기명 2021.09.28 22:26  
근데 신세경이 뭔 파워가 있음 걍 유튜버지

럭키포인트 20,633 개이득

국산개미 2021.09.28 22:29  
일당천이네

럭키포인트 5,136 개이득

갓정연 2021.09.28 22:34  
어지간한 ㅈ소기업 소속사보다 압도적인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,268 개이득

신크말치 2021.09.28 23:05  
신세경은 근데 활동도 안하고 유튜브 수익 회사에 주는건가

럭키포인트 15,814 개이득

EXID 2021.09.28 23:46  
[@신크말치] 배우는 1~2년에 한번씩 작품하나만 찍어줘도 수익이 엄청남 괜히 연예계판에서 가수보다 배우를 더 높게 쳐주는게 아님 방탄만큼 월드클라스면 모를까

럭키포인트 2,850 개이득

6060 2021.09.29 00:30  
[@EXID] 뭘 잘 모르시나본데.. 왠만한 1티어 배우들 아닌이상
가수들 수익 못 따라가요;;

럭키포인트 22,142 개이득

EXID 2021.09.29 00:48  
[@6060] 가수들이 돈을 못번다는게 아니고 신세경 활동 안하냐고 하길래... 일년에 한두번 광고 한번씩만 찍어줘도 소속사에 돈벌이 충분히 해주는 거임
극한의맞춤법충 2021.09.29 17:43  
[@6060] .
왠만한 → 웬만한

'왠지' 빼고는 다 '웬'

럭키포인트 29,453 개이득

리얼루다가 2021.09.29 00:45  
[@EXID] 가수가 수익 ㄹㅇ ㅈ되는데 뭔솔..

럭키포인트 26,858 개이득

EXID 2021.09.29 00:55  
[@리얼루다가] 가수가 돈을 못번다는게 아니고 소속사는 배우가 일년에 한두번씩만 활동해줘도 충분히 수익이 많이 난다는걸 말하고 싶었음 가수는 소속사입장에서 하이리스크 하이리턴이니까
6060 2021.09.29 08:46  
[@EXID] 어느정도 잘 나간다고 충분히 인지도 있는 가수or배우라고 따졌을때 가수가 돈 더 법니다 ㅎ그렇게 따지면 가수는 노래 하나내면 그 저작권료로 평생가요.. 가수랑 배우랑 어나더임
변희봉 2021.09.29 15:27  
[@EXID] 답답하실듯 ㅋㅋ 가수가 못번다는게아닌데

럭키포인트 11,652 개이득

기비기디잌 2021.09.29 18:44  
[@EXID] 근데 가수보다 배우 높게 쳐준다고하니 가수가 더 못번다는 뜻처럼보임

럭키포인트 5,660 개이득

호기심 2021.09.29 00:15  
[@신크말치] 올해 런온 재밌었음

럭키포인트 23,849 개이득

눈난초 2021.09.28 23:21  
유인나는 같이 안 하나? 둘이 엄청 친하던데

럭키포인트 25,220 개이득

단발좌 2021.09.28 23:25  

럭키포인트 22,371 개이득

1조 2021.09.28 23:47  
역시 질이야

럭키포인트 6,611 개이득