홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 함제블  
작가년들이 나라 망친다 진짜
BEST 2 노예2호  
인간에 대한 호감은 올라갔을 수 있지만
미래에 대한 생각은 싹 사라졌겠지
BEST 3 하얀고양이  
[@노예2호] 그냥 즐기기로 맘먹을수있찌
결혼생각은 1도 안할듯
아직 어리니까 가능하고 30줄 넘어가면 가볍게 만나는 것도 패스할탠데
10 Comments
노예2호 02.29 11:02  
인간에 대한 호감은 올라갔을 수 있지만
미래에 대한 생각은 싹 사라졌겠지

럭키포인트 6,867 개이득

하얀고양이 02.29 11:27  
[@노예2호] 그냥 즐기기로 맘먹을수있찌
결혼생각은 1도 안할듯
아직 어리니까 가능하고 30줄 넘어가면 가볍게 만나는 것도 패스할탠데

럭키포인트 12,814 개이득

함제블 02.29 11:02  
작가년들이 나라 망친다 진짜

럭키포인트 2,292 개이득

비쟈크타르 02.29 11:02  
방송이니깐

럭키포인트 14,379 개이득

이ㄴr경 02.29 11:02  
ㅋㅋㅋ세상 따뜻한 폰트는 다써가지고 어떻게든 자막으로 포장하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,644 개이득

레드후뢰시 02.29 11:08  
적당히 해라 진짜

럭키포인트 29,058 개이득

오덕왕 02.29 11:11  
아 열심히 사시는구나 화이팅

럭키포인트 27,710 개이득

망금자 02.29 11:14  
그 고백은 일단 만나기전에 해야하는거 아닌가?

럭키포인트 6,034 개이득

하얀고양이 02.29 11:28  
[@망금자] 소개팅을 받기 전에 정보교환에서 얘기해야하는 부분인거같은데
자카르타김 02.29 11:32  
내 친구도 몇살연상에 중학생 아이있는 여자와 결혼했음 심지어 초혼. 자기 아이 낳고 잘살고 있고 나포함 주변에서 걱정많이했지만 아직도 행복하다드라
개집형들보면 가끔 자기들 생각이 무조건맞고 다르다는 사람보면 쇼라고 비웃더라 고쳤으면.

럭키포인트 1,610 개이득

제목