홈 > 유머 > 유머
유머

"한국남자랑 연애 안해" 20대 여성 절반이 '탈연애'

광명사람 35 3134 5 0

35 Comments
권나라 2019.09.20 16:19  
뷰우융신

럭키포인트 4,043 개이득

개붕 2019.09.20 16:20  
안말림

럭키포인트 3,865 개이득

나경 2019.09.20 16:21  
지들이 못하는걸 남자탓으로 포장을 한다라

럭키포인트 4,790 개이득

Netflix 2019.09.20 16:21  
ㅋㅋ 그러든가

럭키포인트 1,424 개이득

애무왕 2019.09.20 16:21  
저딴만화도 ㅈ같은데 개집 광고까지 웬 뚱녀들이 튀어나오니까 짜증난다

럭키포인트 1,765 개이득

캉요미 2019.09.20 16:21  
원래 못하던 사람들이 합리화 하는거겠지?

럭키포인트 2,335 개이득

한번더해요 2019.09.20 18:07  
[@캉요미] ㄴㄴ 실제로 저렇게 생각하는 일반적인 여자들 천지삐까리

럭키포인트 2,939 개이득

살려줘 2019.09.20 16:22  
'못' 하는 걸 '안' 하는 걸로 포장하는 거지 등신들 니들 말고 연애하는 여자들은 다 만족스럽게 받을 거 다 받고 줄 거 다 주면서 한다

럭키포인트 4,099 개이득

꽐라센도 2019.09.20 16:22  
걍 연애를 안하거나 포기했다고 하면되지 '탈연애'는 뭔 병‭신같은 단어냐

럭키포인트 130 개이득

길거리만두 2019.09.20 16:23  
[@꽐라센도] 애초에 속한적이 없는데 왜 탈이라는건지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,186 개이득

김개동 2019.09.20 16:25  
[@길거리만두] ㅋㅋ 탈코르셋은 뭐 코르셋 입어라도 본애들이 하는건줄 아나

럭키포인트 1,160 개이득

구해줘 2019.09.20 16:23  
ㅋㅋ 우리랑다를게없네 버러지들

럭키포인트 3,280 개이득

라온 2019.09.20 16:24  
아직도 안 부정문 못 부정문 구분못하네 빡대가리들이

럭키포인트 4,553 개이득

첨지 2019.09.20 16:24  
싫으면 하지않는건 좋다 이말이야

근데 남들도 못하게 하려고 지랄은 하지말자

럭키포인트 133 개이득

망햇 2019.09.20 16:26  
탈 안한다고 할 수나 있나

럭키포인트 4,175 개이득

Anonymous 2019.09.20 16:26  
글씨 꼬라지보니 어떤 부류가 썼는지 알겠다

럭키포인트 2,501 개이득

김로직 2019.09.20 16:27  
다같이 잘살자고 하는게 페미니즘이었으면 남자들도 이해를 헀겠지 평등을 원하면 지들이 가진 혜택도 좀 나눠주고 못가진 혜택를 나눠달라고 하면 누가 이상하게 생각하냐 그런데 지들 이익은 손에 꾹쥐고 혜택을 내놓으라는 짓거리를 하는데 그건 이기적인 ㅆㅂ년밖에 안된다

럭키포인트 542 개이득

박신혜 2019.09.20 16:27  
응 관심없어

럭키포인트 1,526 개이득

베이거 2019.09.20 16:28  
현실은 대부분 남자들이 결혼 기피하고 있지
그게 현실적으로 가정을 먹여살릴 만족할만한 수준이 안되서 남자들이 결혼을 기피하는거고
저것들은 결혼을 기피하는게 아니라 못하는거임
그리고 저걸 퍼트리고 동조하는 것들은 대부분 가위충들
지들 때문에 남자들이 결혼못해서 매달리는것도 아니고
요즘 결혼 기피자들이 늘어나면서 결혼 못하는 싱글녀들이 대량 증가중이고
패미니즘 하는 여성단체들을 필두로 여성아파트니 도심에 세금으로 짓는중이지
결국에 능력없는 여성들은 대부분 나이먹어서 도퇴되고 능력좋은 여성들만 결혼하고
동거남 동거녀가 엄청늘어날꺼임

럭키포인트 1,000 개이득

엉덩일흔드록바 2019.09.20 16:29  
꺼져 좀

럭키포인트 3,897 개이득

끼엑악악 2019.09.20 16:30  
탈연애가 탈모랑 비슷하게
막을수없는건가보다

럭키포인트 2,497 개이득

맥북 2019.09.20 16:30  
고마워 안해줘서..

럭키포인트 3,139 개이득

레알꼰대 2019.09.20 16:31  
참 안타깝다

럭키포인트 1,099 개이득

유령회원 2019.09.20 16:32  
외국에서 안 먹히는 놈들 한국와서 여자 만나기 존나 쉬우니 쉽게보고 사귀는건데 그거 좋다고 달려들다 성병 걸린 년 본 뒤로는 그냥 다 병1신년들같다

럭키포인트 2,356 개이득

천우희 2019.09.20 16:32  
연애 안해봤냐? 대부분 여자가 우위잖아 그거 기분 조금 안맞춰주면 하루종일 지랄나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,471 개이득

망허자 2019.09.20 16:45  
[@천우희] 잘생긴 사람이 아닌 사람에겐 이것이 정답이다. 여러분~ 연애라는게 남여 모두 이렇게 힘든겁니다.

럭키포인트 3,136 개이득

가마모타 2019.09.20 16:35  
어디 메갈 여시에서 조사했냐?

럭키포인트 3,964 개이득

오수형 2019.09.20 16:36  
어디서 조사했는데?
여대주변에서 했겠지 ㅋㅋㅋ 뻔함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,601 개이득

무에웨엑 2019.09.20 16:50  
탈연애, 탈대학, 탈결혼, 탈자본주의, 탈어쩌구저쩌구.. 다 여우와 신포도지 ㅋㅋ 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,835 개이득

우씌 2019.09.20 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,217 개이득

광광 2019.09.20 17:20  
헛소리ㅋㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

시인과춘장 2019.09.20 17:20  
나도 살찌고 못생기고 냄새나는 메갈따위랑 연애 안해

럭키포인트 4,522 개이득

brea 2019.09.20 18:12  
저질알하다가 15년후쯤에 여성1인가구지원금이니 어쩌니 하면서 일하는 남자들 세금뜯어갈거다

럭키포인트 1,191 개이득

멀대리우스 2019.09.20 18:15  
왜 못하는걸 안한다고 포장

럭키포인트 6 개이득

어리석었다 2019.09.20 19:43  
못한다고 하면 존나 자존심 상하니깐 탈코르셋 탈연애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,694 개이득

제목