홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
예쁨 ㅇㅇ
BEST 2 Paludarium  
예쁘긴 한데 랜드마크로써 기능할만큼 이미지가 강하거나 규모가 크지는 않은듯?
BEST 3 친목밴  
[@그런사람아님] 그건 걍 ㅂㅅ이고 ㅋㅋㅋ
13 Comments
안녕하세염 2022.03.03 22:03  
예쁨 ㅇㅇ

럭키포인트 23,286 개이득

호놀룰루가이드 2022.03.03 22:16  
서울은 랜드마크가 필요한가 싶다
민간에서 일아서 만드는데

럭키포인트 10,747 개이득

바다 2022.03.04 13:51  
[@호놀룰루가이드] 에펠탑, 피사의사탑 등등 각국 랜드마크 살제로 보고싶단 생각한적 한번도 없어요?

그  나라를 관광가고 싶은 이유가 되기도 하고 그나라의 상징물이 되기도 하는데

제2롯데 타워보다 더 이쁜 랜드마크가 생긴다면 좋지않을까 싶네요

럭키포인트 28,362 개이득

그럴수도있겠지 2022.03.03 22:19  
너무 좋음

오세훈의 시정 감각은 정말 뛰어난 듯

럭키포인트 21,985 개이득

친목밴 2022.03.03 22:21  
그돈 넣었는데 이쁘기라도 해야지

럭키포인트 22,897 개이득

그런사람아님 2022.03.03 22:31  
[@친목밴] 1억 박았는데 신발 주렁주렁 단 흉물도 있었음

럭키포인트 18,674 개이득

친목밴 2022.03.03 22:45  
[@그런사람아님] 그건 걍 ㅂㅅ이고 ㅋㅋㅋ
조유리 2022.03.03 23:56  
[@그런사람아님] 1억이 아니라 2억 ㅋㅋ

럭키포인트 19,693 개이득

김포공항 2022.03.03 22:25  
이쁘던데

럭키포인트 586 개이득

Paludarium 2022.03.03 22:40  
예쁘긴 한데 랜드마크로써 기능할만큼 이미지가 강하거나 규모가 크지는 않은듯?

럭키포인트 7,726 개이득

동동종 2022.03.03 22:41  
반포한강공원의 상징인데
상징성 있지

아리팍 설명할때도 세빛둥둥 건너편 이러면 되는데

럭키포인트 12,207 개이득

쿠잠호 2022.03.03 22:43  
단색으로 하는거 별로...

보자마자 미안하다 이거보여주려고 어그로 끌었다가 생각났어...

당분간 인터넷좀 끊어야겠다

럭키포인트 6,277 개이득

아무말하는애 2022.03.03 22:44  
서울랜드마크는 롯데타워 남산타워로 충분한듯

럭키포인트 29,867 개이득

제목