홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
버나드신 2022.02.05 20:42  
???????????

럭키포인트 21,819 개이득

호나우도 2022.02.05 20:43  
군대맞어?

럭키포인트 14,239 개이득

개집다이스키 2022.02.05 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병영캠프 갔네

럭키포인트 12,365 개이득

웃음 2022.02.05 20:57  
[@개집다이스키] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,800 개이득

맛사냥꾼 2022.02.06 07:08  
[@개집다이스키] 가정집 노예

럭키포인트 10,406 개이득

호박고구마빌런 2022.02.05 20:44  
야수교같이 교육하는 기관일거같음

럭키포인트 17,332 개이득

reonidasc 2022.02.05 20:46  
딱봐도 보여주기식이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,203 개이득

댓글들무섭다 2022.02.05 20:52  
요즘 육군 병사 사막화 신는 곳이 있나? 3짤 이병이 사막화 신고 있넴

럭키포인트 312 개이득

김뿌뚜루 2022.02.05 20:53  
[@댓글들무섭다] 바꼈을걸요

럭키포인트 24,187 개이득

댓글들무섭다 2022.02.05 20:58  
[@김뿌뚜루] 그래요? 같은 짤 뒤에 있는 병사는 조금 고참인가봐요
무튼 사막화 신는 곳 드물었는데 찾아보니 바뀌엇다고 되어있네욤
위지윅스튜디오 2022.02.05 20:52  
지금 하던거나 제대로해 씨2발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,542 개이득

레깅스 2022.02.05 21:18  
좋다 밥이라도 잘 먹여줘라 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,139 개이득

동물의왕국 2022.02.05 21:19  
육본 식당인가

럭키포인트 12,792 개이득

외계생명체 2022.02.05 21:37  
애들 먹는 거라도 제대로 줘야지

럭키포인트 26,292 개이득

왔다간다 2022.02.05 22:18  
기자들 온다고 우한페렴 확진자들 모여서 치약으로 구석구석 닦으라고 시키고 땀에 절여지고 구멍뚫린 위생복과 고무장갑도 바까주면서 잘 보여줬네

럭키포인트 26,780 개이득

꼬부끼 2022.02.05 22:36  
바닥 미싱 어케하지? 이 생각부터 들었음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,533 개이득

그림사냥꾼 2022.02.05 23:46  
좋게됐음 좋겠다 앞으로도

럭키포인트 25,794 개이득

단한번 2022.02.06 01:24  
보여주기식도 괜찮으니 1년365일 전곳에서 보여주기해주길

럭키포인트 8,702 개이득

제목