홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 예원  
있는 사실인데 이악물고 모른척 말도 못하고
평생 노예로 살다 뒤질 벌레새끼들 ㅋㅋ
BEST 2 단한번  
알긴아네??
BEST 3 NationalTaxServ…  
프리 신장위구르
프리 티벳
프리 홍콩
프리 대만
대만은 대만이다.
대만은 중국이 아니다.
16 Comments
뚜비두밥애비 2022.03.04 14:17  
닥추 개추 쌉추 무적권추

럭키포인트 15,016 개이득

스텔라장 2022.03.04 14:21  
타이완
넘버원

럭키포인트 27,768 개이득

락스유한 2022.03.04 14:25  
어떻게 죽일건데? ㅋㅋ 븅신들

럭키포인트 17,166 개이득

예원 2022.03.04 14:29  
있는 사실인데 이악물고 모른척 말도 못하고
평생 노예로 살다 뒤질 벌레새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 7,076 개이득

행복은참작은것 2022.03.04 14:29  
천안문을 알아??

럭키포인트 19,292 개이득

rkdqk 2022.03.04 14:32  
ㅋㅋㅋㅋ 천안문 탱크 발작버튼

럭키포인트 13,496 개이득

단한번 2022.03.04 14:33  
알긴아네??

럭키포인트 1,182 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.04 14:45  
프리 신장위구르
프리 티벳
프리 홍콩
프리 대만
대만은 대만이다.
대만은 중국이 아니다.

럭키포인트 23,624 개이득

제라드 2022.03.04 14:46  
저건 보이나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,409 개이득

애밸밸밸라 2022.03.04 14:48  
천안문이 뭔지는 아네 씁세들

럭키포인트 3,280 개이득

노사나노라이프 2022.03.04 15:31  
근데 인스타인데 왜 짱들이 지랄발광이지 불법이면서

럭키포인트 11,261 개이득

음바꾸 2022.03.04 16:06  
[@노사나노라이프] 틱톡이래

럭키포인트 9,595 개이득

노사나노라이프 2022.03.04 17:54  
[@음바꾸] 앗! 힝! 훙! 헥!

럭키포인트 1,057 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.04 15:45  
바퀴벌레놈들이 말이 많네

럭키포인트 27,313 개이득

개집퀸 2022.03.04 17:11  
글 이나 댓글에 비추0 인걸로
짱깨들 아직 이글을 못봣나보다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,895 개이득

조선족 2022.03.04 17:52  
타이완 남바완!

럭키포인트 25,949 개이득

제목