홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Ralo  
오리 10만마리 ㅋㅋㅋㅋ 절라귀엽네
33 Comments
Ralo 2020.02.23 15:10  
오리 10만마리 ㅋㅋㅋㅋ 절라귀엽네

럭키포인트 39,018 개이득

이게뭐야 2020.02.23 15:11  
마리당 40만마리쯤 잡아먹어야하는데 괜찮은가

럭키포인트 47,749 개이득

사쿠야 2020.02.23 15:12  
[@이게뭐야] 400만 아닙니까 행님

럭키포인트 47,937 개이득

애용이 2020.02.23 15:11  
메뚜기vs오리

럭키포인트 5,426 개이득

느바 2020.02.23 15:11  
10만 양병 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,118 개이득

유토피아 2020.02.23 15:12  
저거 우리나라로도 넘어 오는거 아니냐...

럭키포인트 23,699 개이득

히하 2020.02.23 19:51  
[@유토피아] 쟤들은 곤충이라 원래 추운 곳으로는 안 가는데 쟤들이 어느 시기에 올지가 관건임
날씨 풀릴때 쯤이면 올것이고 계속 시베리아쪽에서 찬바람 오면 다른 곳으로 갈거임

럭키포인트 19,311 개이득

황정민 2020.02.23 15:12  
저게 중남미 휩쓸고온 메뚜기떼인가
작살내고 왔다던데

럭키포인트 23,761 개이득

유토피아 2020.02.23 16:35  
[@황정민] 중동 아니었어여?
타튤라 2020.02.23 17:23  
[@황정민] 메뚜기도 철새냐?

럭키포인트 39,629 개이득

나성범 2020.02.23 15:14  
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ재밋것다

럭키포인트 7,869 개이득

찹쌀너구리 2020.02.23 15:18  
10만 오리설 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,026 개이득

군필여고생 2020.02.23 15:24  
오리들 뼈만남을듯

럭키포인트 24,177 개이득

첼시 2020.02.23 15:35  
제발 여기까진오지마라

럭키포인트 13,529 개이득

뱃맨 2020.02.23 15:35  
흥미진진하구만!

럭키포인트 5,418 개이득

YUNA 2020.02.23 15:35  
오리를 메뚜기밥으로준다는건가

럭키포인트 31,789 개이득

천우희 2020.02.23 15:40  
우리까지 오나

럭키포인트 21,786 개이득

dlqjstodeh 2020.02.23 15:44  
4,000억 대군 VS 10만 소수정예네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,199 개이득

기린 2020.02.23 15:50  
미세먼지 황사 메뚜기 바이러스

럭키포인트 10,793 개이득

릭앤모티 2020.02.23 15:51  
아 오리가 메뚜기 먹는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리 이겨라 메뚜기 그켬

럭키포인트 49,837 개이득

호박파이 2020.02.23 15:56  
둘이 만날 때 광경을 진심 보고 싶다.

럭키포인트 23,758 개이득

사막메뚜기라 성인남자 손바닥만하던데
오리 10만마리로 막을수있을라나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

볼타는댕댕 2020.02.23 16:09  
짱개 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 14,470 개이득

알토란 2020.02.23 16:11  
그냥 파이어뱃 한부대로 존나 지지고싶다

럭키포인트 33,657 개이득

꾸도 2020.02.23 16:19  
오리 절라커엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,857 개이득

네이마르 2020.02.23 16:26  
오리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,800 개이득

촵촵 2020.02.23 16:31  
저 오리들 분명 잡아먹는 애들 나온다

럭키포인트 6,380 개이득

kwail 2020.02.23 16:44  
현장에서 오리가 메뚜기 먹방하는거 유튜브 찍으면 대박

럭키포인트 13,476 개이득

영자너어어어 2020.02.23 19:16  
누가 이길런지 과학적으로 설명해주실분 개집에 있을랑가?

럭키포인트 25,281 개이득

방구석포청천 2020.02.23 19:20  
내가 아는 메뚜기가 아닌데-.-;;;

럭키포인트 2,597 개이득

원코인 2020.02.23 19:56  
디펜스 게임인가 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,711 개이득

뚜껑 2020.02.23 20:11  
유튜브에 가끔 뜨는 스타크래프트 실험영상같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,069 개이득

우넘 2020.02.23 23:31  
배트맨 영화처럼 오리 한마리 한마리에 폭탄 설치해서 스팟 보내고 터트리는건가

럭키포인트 33,921 개이득

제목